1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cordless Desktop EX110

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da superantonio, 23 Gennaio 2008.

  1. superantonio

    superantonio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti.
    Vorrei domandare se per caso qualcuno di voi abbia questo sistema tastiera e mouse della logitech, e vorrei sapere se è 100% compatibile con la PS3, perchè vorrei acquistarla.
    Grazie.
    Antonio.
  2. McSomer

    McSomer Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ce l'ho, funziona benissimo...
  3. superantonio

    superantonio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ottimo! Proprio quello che speravo di sentire...
    Senti... Giusto per intenderci... Sarebbe questa no?
    http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/plaisir/cabinet/shohin02/ex110.jpg
    Vorrei domandarti se ti funzionano TUTTI i tasti, compresi quelli speciali, e poi la tastiera e mouse che raggio di portata hanno? Funzionano a 3-4 metri? Quanto l'hai pagata? Io l'ho vista da SATURN per 35euri... Che ne pensi?
    Pero ho trovato questa versione giapponese,che è decisamente meglio:
    http://www.logicool.co.jp/lang/images/6/9202.jpg
    Le scritte giapponesi sotto le lettere italiane sono stupende. Sarà compatibile anche questa? Dove potrei trovarla? Scusa se bombardo di domande,ma sono 2 settimane che mi scervello per trovare una tastiera e tutti i FINTI esperti dei negozi,non mi hanno mai saputo dire niente su compatibilità,anzi,mi dicevano che nessuna tastiera era compatibile...
    Ciao.
  4. McSomer

    McSomer Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si la tastiera è quella della prima foto, credo che anche l'altra versione funzioni, come credo che quasi tutte le tastiere funzionino su ps3, i tasti speciali non funzionano e lo pagata 39 euro
  5. superantonio

    superantonio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie,sei stato gentilissimo! Magari la vado a prendere oggi o domani! Ciao.
  6. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    :cry: :cry: :cry:

    Io ce l'avevo poi la ragazza in mia assenza l'ha spolverata e da allora è morta :cry:
    Ora sono con una trust di merda che mi salta una lettea si e l'altra pure :cry:

    Comunque con la PS3 era tutto ok.
  7. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Per giocare è pessima! Il mouse è inutilizzabile :asd:

    Cmq sulla play funziona.
  8. superantonio

    superantonio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per giocare? Xke esistono dei giochi PS3 dove è possibile utilizzare il mouse? e quali sono?
    io ho sempre pensato... e letto sui forum... che il mouse lo si puo utilizzare solo per la dashboard, per internet e per linux... sbaglio?
  9. McSomer

    McSomer Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Intende per giocare col pc
  10. kaiou

    kaiou Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Unteal Tournament per esempio si può giocare con il mouse :D
  11. T5PS3

    T5PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io l'ho trovata in 2 versioni sempre EX 100 sempre nera l'unica differenza sostanziale era il tasto Windows. quella che aveva il tasto con il simbolo e la scritta start €29,90, l'altra che ha solo il simbolo cerchiato, stile vista € 39,90 :???: :???:
    Pare che però quella da 39,90 sia + precisa, scarichi meno le batterie sopratutto del mouse e sia più resistente ai liquidi :???: :???:

    Per non sbagliare ho preso quest'ultima!
    come al solito manco i commessi mi han saputo dare una risposta plausibile!
    Tutto ciò da Uni€.
  12. superantonio

    superantonio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga...
    tastiera comprata, trovata a 29 euro...
    Funziona tutto, tranne i tasti speciali... E vabbe...
    Ora volevo chiedere...Ma non c e un modo per gestire lo ZOOM direttamente da tastiera e mouse?
    Ho il 32 pollici che ha una risoluzione 800x600, quindi senza usare lo zoom è impossibile pensare di usare internet.
    Come se po fa? Non esiste un modo per programmare lo zoom? con qualke tasto?
    Grazie.
  13. T5PS3

    T5PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anche io nn ho nessun TV lcd\plasma a casa, ma la necessità di usare zoom non l'ho mai avuta .

    Comunque per il momento ho solo trovato funzionanti:
    F4 per immettere l'indirizzo internet
    F3 per aprire la pagina dei preferiti
    Esc
    Invio

    Non ho trovato comando per scorrere le pagine avanti-indietro o per chiudere le pagine web che si aprono per alcuni collegamenti.
    Devo sempre ricorrere al menù con il tasto destro del mouse.
  14. superantonio

    superantonio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pero cosi è stressante...La funzione dello zoom con il tasto della ps3 è ottima,perche mi permette di vedere tutte quelle frasi scritte in caratteri microscopici che a una distanza di 3 metri non potrei mai leggere... pero se per fare una ricerca o vedere un sito devo usare 1:tastiera 2:mouse e 3:sixassis... diventa laborioso... spero che almeno propongano un aggiornamento del firmware per risolvere sta cosa... Ma speriamo bene...
    Per i tasti, anke io ho notato F4 e gli altri,mi funziona proprio uguale a te... Pero cosi è poco funzionale! Ciao.
  15. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    sulla mia tastiera (sempre logitech) funziona anche il tasto F1= triangolo (o quadrato?!?!?!)
    con quello navigando in internet accedo al menu che appare a destra e da lì si può gestire anche risoluzione visualizzazione ed in parte lo zoom...

    Cmq in generale

    Backspace = indietro di una pagina
    F1 = triangolo
    F3 = select
    F4 = start
    invio = X
    esc = 0

    poi per scorrere uso le freccette up-down-left-right


    valgono non solo in internet, ma anche nella xmb e per qualunque funzione della play :D
  16. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ma secondo voi se acquisto un kit wireless di diciamo qualsiasi marca, comosto da ricevitore usb più mouse e tastiera wireless... funge sulla ps3?
  17. T5PS3

    T5PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si, io oltre a questo kit ne ho anche un altro pagato 14,90 della Bluesky, marca economicissima di una nota catena di supermercati e funziona egregiamente! Ovviamente la qualità dell' EX110 anche se non è al top è maggiore di questo, sopratutto come precisione del puntatore del mouse!
  18. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ok grazie,perchè volevo andare in un centro commerciale e comprare qualche kit a poco

    ;)

Condividi questa Pagina