1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

copiare mp3 su xbox 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da sudoku, 9 Dicembre 2006.

  1. sudoku

    sudoku Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti volevo sapere se era possibile copiare mp3 da una chiave usb al disco rigido grazie...oppure in che modo si possono mettere mp3 sul disco rigido?
  2. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    masterizzando un cd audio è possibile....
  3. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Non e' possibile copiarli da un altro pc via LAN ??
  4. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    e vabbe...


    Dal pc ci puoi fare lo streaming,poi se colleghi l'hard-disk al pc è un altro conto...
  5. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    perchè se colleghi l'harddisk della X al PC e gli metti gli MP3 dentro la XBOX360 li legge!? Ma valla nn ci credo....magari anche per i video!
  6. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Io ho trovato la cartella giusta e ci ho messo i miei mp3....



    Provare x credere
  7. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    perchè non fai una favore alla comunità, e spieghi qual'è la cartella?
  8. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    proverò anche io....è una curiosità!
  9. betorollo

    betorollo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    infatti dicci qual è la cartella.. no? te ne saremmo tutti grati !!!
  10. sagias

    sagias Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2006
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    magari serve pure a me
  11. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    secondo me è come per la vecchia XBOX...che volendo e con molta pazienza la cartella si può anche trovare...però non leggerà il formato MP3 (non intendo dire che la XBOX360 non li legge, sappiamo che li legge, ma la dash probabilmente in quella cartella non li trova (come nella XBOX))
    Quindi per me bisognerebbe provare a mettere qualche WMA e vedere se li trova!

    PS: Credo che quello che ha detto sopra SAMOVAR si possa considerare poco attendibile, perchè non ha più risposto e non ci da nemmeno una mano a trovare questa maledetta cartella!

    [Poi, oh, magari è vero!Speriamo]
  12. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Io ho collegato l'hard-disk al pc è ho cercato i file mp3 al suo interno gli ho trovati ho provato a copiarne uno ma nn me lo trova...allora ho provato a darli il nome di un altro mp3 al suo interno ma mi è successo che una volta partita la riproduzione mi dicesse file illeggibile..quindi l'ho eliminato..
  13. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  14. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Dovrei installare un correttore ortografico eheheheh

    :D


  15. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si fa per ridere naturalmente.
  16. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120

Condividi questa Pagina