1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Console completamente morta

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da AdamX, 22 Marzo 2007.

  1. AdamX

    AdamX Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    232
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao,
    ho un "piccolo" problema, non mi si accende + la console cavolo :D ...
    Proprio neanche 3 misere luci rosse ... silenzio totale, qualcuno ha qualche idea su cosa possa esser successo? Potrebbe essere l' alimentatore andato? Le spie su di esso cmq funzionano correttamente.. mah...
  2. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Assistenza ... :)
  3. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    beh, non è un buon segno...
    se puoi procuararti un alimentatore da qualche amico, fai la prova, altrimenti credo che l'unica soluzione sia l'assistenza... Potrebbero essere 1000 problemi diversi!
  4. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in assistenza....:)
    anche perchè se le luci sull'alimentatore funzionano, non dovrebbe essere lui....
  5. AdamX

    AdamX Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    232
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Adesso funziona correttamente ma l' ingresso per connettere le ventole standard e' andato cazzarola... cosi' nn posso ataccarci i led... :inkazzato: .... sembra ke nn ci sia' + alimentazione in quel punto, soluzioni?
  6. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Si.

    CERMANIA.
  7. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    l'hai fatto saltare tu, allora!
    Controlla di non aver mandato tutto in corto...
    Controlla, se hai le ventole con i led, che i piedini di questi non tocchino sul case metallico!
  8. SoulEater

    SoulEater Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  9. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    non ti resta che spedirla

Condividi questa Pagina