1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

console bloccata in "condizioni di utilizzo ecc ecc"

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Razor90, 21 Dicembre 2006.

  1. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti

    ieri ho preso la mia x360 al modesto prezzo di 320 €(la pro) e anchee gow a 48 euro...adesso....mi sono connesso a xbox live dop aver passato tutti i test di rete (ho impostato tutto manualmente) e ho iniziato a creare il gamer tag...alla fine...quando mi chiede di accettare la dichiarazione di riservatezza...clicco su accetta e bum...si intoppa la consol e la devo spegnere...qualcuno mi dia la mano o la butto dalla finestra la X lol

    EDIT:quano
    do faccio la verifica mi dice adattatore rete cablato e nat moderato...pero xbox live è connesso O_O
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    apri le solite porte 3074 (UDP) e 3074 (TCP)
  3. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma per il fatto che si intoppa? sono le porte secondo te?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    può essere e come, a me lo faceva sulla vecchia xbox ;)
  5. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok apro le porte sul client della x e ti faccio sapere:D

    una domanda...posso giocare su xbox live con i giochi xbox supportati per la 360?te lo chiedo perkè so che l'emulazione è sftoware quindi mi sorgono dei dubbi :D
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    certo che puoi
  7. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora si aprono nuovi orizzonti nel mio campo di xbox 360 e xbox live :D ho sui 10 giochi live per xbox lol


    senti un po' ma per l'abbonamento gratis xbox live gold basta che creo un gamer tag e ho per un mese il gold?
    Automerged Message for DoublePosting
    sono punto e a capo...ho aperto le porte sulla verifica della connessione da tutto aperto...solo che mi si continua a bloccare dopo che accetto i termini delle condizioni di utilizzo:inkazzato: help me
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Stranissimo, prova a chiamare la MS
  9. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    asd non è che mi rispondono giapponesi turchi o inglesi? che non so na cippa di giapponese e turco e non ho voglia di parlare in inglese ;)

    saro scemo io ma non trovo il numero della microsoft
    sul libretto di installazione...dove sta o_O?
  10. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    vai tranquillo che parlano italiano (quasi :D )
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    800 787614 operativo tutti i giorni con i seguenti orari:
    Lunedì - Venerdì: 09:00-22:00
    Sabato: 09:00-20:00
    Domenica: 09:00-17:00 :D
  12. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se non ho il numero non li posso chiama tanto:D
  13. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    in ogni caso lo trovavi sul sito ufficiale microsoft ;)

    anzi... se vuoi farti quattro risate, mandagli una mail :D
  14. Razor90

    Razor90 <font color=#FF9933><B>Il gemello diverso del lica

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per come sto adesso non me le vorrei fa 4 risate...me le sto facendo adesso visto che si impalla la console LoL...chiamo va...poi vi dico che mi dicono(scusate la ricorrenza della parola dico dicono lol)

    a me smbrano tutti stranieri...la voce dell'uomo che detta le opzioni sembra francese...quella che ti dice di rimanere linea sembra coreana koreana(la prima)
    Automerged Message for DoublePosting
    ragazzi vi do una buonissima informazione...il mio è il primo caso in italia secondo il francese che mi ha risposto...mi ha detto che è un problema del server,dopo gli ho detto che la verifica dlele impostazioni passavano e mi ha detto di aspettare due giorni...se non va devo richiamare :D

    almeno per la microsoft sono il primo a cui succede una cosa del genere...possibile? xD....va boh...:eek: :strano:

Condividi questa Pagina