1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio su Router ADSL

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Anaconda, 2 Settembre 2005.

  1. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    Il mio cesso di router adsl fa le bizze, nel senso che ogni tanto si pianta, non riesco ne a fare ping ne ad accedere via seriale alla consolle del router stesso.

    Inoltre ho un vecchio hub a 10 Mbps a cui ho collegato i 3 pc e la xbox.

    Sto pensando di prendere un router ADSL con switch a 4 porte 10/100 e magari con il firewall integrato.

    Non vorrei spendere molto. Il WRT54G non pare malvagio.

    Attendo vs consigli
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    solitamente i router nella parte posteriore hanno un tasto di reset che se premuto per 10-15 secondi resetta le impostazioni a quelle di fabbrica risolvendo i problemi di timeout (provare per credere)

    io ho un d-link 604t costa sotto i 100e ed è ottimo anche con la rete wireless (54mb)
  3. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho un trust router + switch 4 porte + wireless a 108Mbit...a 99€:mavieni:
  4. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    Purtroppo ho aggiunto delle regole di NAT e firewalling al router e se lo resetto rischio di perderle.

    @X-box
    che modello è? così mi vedo le caratteristiche.
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    assolutamente no, infatti ci hanno fatto un sito intero:

    http://www.linksysinfo.org/ ;)

    da lì ti puoi scaricare persino un firmware che ti permette di usare kai senza dover passare per forza dal PC, ma facendo girare l'engine direttamente sul router :cool:

    qui sul forum ce l'ha kendall e forse anke leone81, se non ricordo male
  6. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    si si, ho visto sul forum che c'è questa possibilità.

    comunque non è per questo motivo che l'ho notato, ma per il prezzo (attorno le 70 €) e le caratteristiche (mi servono 4 porte e il firewall, il wireless non è vincolante).

    se mi dici che qualcuno sul forum lo usa, aspetto cortesemente sue considerazioni.
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
  8. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  9. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
  10. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    D-Link DSL-G604T a 69,90 € da Media World!!!!
    Finisco di lavorare e corro a prenderlo.
    Mi son stufato di spegnere e accendere il router attuale ogni momento!!!!

    @AnToMe
    se non è valido ti mangio le orecchie!!!!!! yach yach yach ;)
  11. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    tengo a precisare che come tutti i router se tieni aperto esempio emule con 10000 connessioni è ovvio che si pianti in 4 e 4 8, cmq io mi ci trovo benissimo con l'ultimo firmware australiano
  12. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    tranquillo, non uso emule e comunque non ho un grosso traffico internet

    ti romperò per l'aggiornamento del firmware!!!!

    ho trovato in qualche forum che il router è rumoroso.... confermi o smentisci?
    mi pare strano che un router possa fare casino.... (parlano di strani sibili...)
  13. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    rumoroso?:strano:ma se non sento volare una mosca...mah... avranno l'udito ad ultrasuono...
  14. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    COMPRATOOOOOOOO!
    Dopo cena configuro e provo il tutto.
    Al momento non ho ancora schede di rete wireless, ma le comprerò.

    Una domanda: hai idea se i pc che sono al piano superiore possono collegarsi via wireless al router che piazzerò al piano sotto vicino alla xbox e alla presa del telefono?
    Le stanze sono una sopra l'altra, c'è solo il pavimento che le divide dunque.
  15. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    nessun problema magari la rete non andrà a 54mb ma stai tranquillo che per navigare o vedere film in streaming da pc sulla X andrà benissimo.Poi se vuoi aumentare la potenza delle antenne esistono sempre quelle amplificate o il fai da te, con 5e ti fai un antenna che copre kilometri!barattolo rulez :) ti consiglio se usi il wireless di attivare almeno la protezione wep, uso di ip statici e lista dei mac adress.

    ps:cmq appena puoi aggiorna il firmware con quello australino quello di fabbrica almeno quello che aveva il mio quando l'ho preso circa un anno fa aveva parecchi bug, e non sfruttava appieno il wirelss
  16. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    ottimo, ti "userò" allora.
    Intanto sono in internet con il nuovo router!!!!!!!!!

    Che figata! :) :) :)
  17. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    ho provato a cercare in rete ma ho trovato solo firmware inglesi, ossia quello del sito d-link.com.
    mi indichi dove reperire quello australiano?
    ringrazio
  18. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    eccolo qui :) prendi il DSL-G604T_V2.00B03T01.zip
  19. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    gurgle! dice che se installato non è reversibile se non spedendolo a loro...
    e di verificare con il proprio provider che sia compatibile con ADSL2/2+

    - D-Link Australia does not guarantee that this firmware
    is fully compatible with all Internet Providers' DSLAMs.
    - Please confirm with your Internet Provider the availability
    of ADSL2/2+ services in your area.
    - Upgrading the modem/router to the ADSL2/2+ firmware is not
    reversible without returning the product to D-Link Australia
    RMA Dept. This will incur a service charge.


    io ho alice, vado tranquillo???? :strano:
  20. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    io con libero non ho problemi, riguardo al firmware è vero in parte (per i profani) che non è reversibile verso i firmware di vecchia generazione ma solo con quelli che usciranno in futuro ( in realtà si può rifleshare qualunque firmware con dei programmini reperibili solitamente sui siti russi) :)

Condividi questa Pagina