1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio su quale connessione utlizzare

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da hank84, 14 Dicembre 2007.

  1. hank84

    hank84 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi,
    possiedo da poco una ps3 40gb; vorrei collegarla su un lcd 15" con risoluzione massima 1024x768 non HD ready (è un 4:3) ha prese vga, RCA, RGB component, ma non so se va a 480p perchè non ho il cavo relativo). per il momento è attaccata in rca ma la resa è pessima. considerando che la xbox260 l'ho collegata tramite vga è la resa è stata ottima (1024x768 con una qualità molto buona). potrei ottenere una risoluzione simile?con che tipo di cavo?
    grazie
    ciao
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Non avendo il tuo monitor un entrata digitale che supporti l'hdcp devi perforza comprare l' hd fury.
  3. hank84

    hank84 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    davvero non esiste un sistema per poter anadare oltre 480i a parte il costoso hd fury?
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Controlla se ha ingresso component...in quel caso ti basta comprare il cavo, altrimenti compra un transcoder e con il cavo component ricavi un'uscita vga per circa 60 euro...
    Lorenzo.
  5. hank84

    hank84 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, l'ingresso RGB component ce l'ho. il problema è che si tratta di un televisore 4:3 e, per quello che so, i televisori di questo tipo vanno al massimo a 480p (720p dovrebbe essere solo per 16:9). non si possono settare risoluzioni intermedie (come sull'xbox360) tipo 800X600 o 1024x768?
  6. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    in sincerità non ci spenderei altri soldi sopra, aspetta e quando puoi prenditi un monitor 16:10 buono
  7. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma 16:9 e 16:10 cambia poco?
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Si forse è la cosa migliore...
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina