1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio su assassin's

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Drav, 11 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Drav

    Drav Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi sono nuovo del forum e scusate se posto nella sezione sbagliata.
    Allora, da ieri ho un problema,ho pes 208 e assassin's creed, con pes mai nessun problema ma sia ieri che oggi assassin's mi da questo errore: prima si bloccava e basta e si doveva riavviare la consolle nonostante abbia aggiornato il firmware a 2.01 ma sia ieri ke oggi si blocca e spunta questo errore : blu ray disk tolto, inserire il b. ray per continuare il gioco.
    Ora dite che è il caso di portarla in assistenza? Perchè per me è sto assassin's che crea problemi perchè con pes finora nulla. grazie in anticipo per le risposte
  2. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    assassin da quello che so ha sempre dato problemi ma ti dovrebbe far scaricare una patch (quasi) risolutiva appena lo inserisci.
    questo per quel che riguarda il primo errore ma il secondo dove ti dice blue ray tolto non lo avevo mai sentito.
    Comunque se non lo hai già fatto prova ad installare la patch e vedi un pò.
    purtroppo non posso aiutarti in altro
    ciao!
  3. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    connetti la play in internet..fai partire assassin e vedrai che ti scarica la patch!
    il problema dei blocchi è stato risolto..però non so dirti nulla riguardo il messaggio di errore che ti arriva
  4. Drav

    Drav Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vi ringrazio ma speriamo che qualcun'altro mi sappia dire qualcosa in piu'..
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Se questo problema te lo fa solo con AC, allora è un problema del gioco. Cmq, scarica la patch, poi dovrebeb fare tutto bene.
  6. Paraz

    Paraz Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Castel di Casio (BO)
    io avevo i problemi dei freez ma con la patch uscita non ce ne sono più stati, per il problema del blue ray, a me ha dato un errore simile, dove diceva che il BR era sporco, ma ho poi letto sul forum che è un problema dovuto al nuovo firmware.... però per l'errore che da a te non so, non mi è mai successo, ti conviena aspettare qualche utente più esperto in queste cose...
  7. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Patch installata?
    Dovrebbe risolvere tutti i tuoi problemi. x:)
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Se nn fa neanche cn la patch, è un problema del gioco.
  9. GaTsU85

    GaTsU85 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    A Superpippolandia
    la ptach risolve quasi del tutto i problemi....almeno i freeze del gioco sono scomparsi(almeno a me);)
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina