1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio router

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da lobo80, 1 Ottobre 2008.

  1. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti, vorrei comprare un router wifi per il mio pc, da usare con la mia connessione internet wifi; vorrei usare il router anche per giocare online con la 360, ma ho le idee un po' confuse: che tipo di router mi consigliate?
    ho letto che ci sono router con modem integrato tipo NetGear DGB111G e solo router come il Linksys WRT54GL: quale devo scegliere per non avere problemi nè con il pc nè con l'xbox 360?
    devo comprare per forza il pacchetto NetGear DGB111G (router più penna) o posso comprare solo il DG834GIT e magari abbinargli un'altra pendrive wifi che possiedo già?
    avete alternative valide?
    cosa ne pensate di questo? http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=280271363496&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=018
    vorrei collegare il router alla 360 con un cavo ethernet e al pc con penna usb wifi: come devo fare a far coesistere tutto?
    grazie
    saluti
    Ultima modifica: 1 Ottobre 2008
  2. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    D-LINK, NETGEAR O US ROBOTICS, e vai sul sicuro;)

    PS
    Quello su Ebay lascialo stare, obietta sulle marche sù elencate.
    Ultima modifica: 1 Ottobre 2008
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai letto male i linksys la serie WRT sono senza adslmodemintegrato la seri col modem integrato e' la WAG di cui ottimi sono il 160N ed il 200G
    ed abbini per il pc la penna che avevi gia.
  4. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie a tutti, ho comprato il netgear DG834GIT WIRELESS.
    spero di aver fatto un ottimo acquisto.
    saluti
  5. flashsone

    flashsone Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Hai fatto un ottimo acquisto!
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io ho un belkin....ottimo...sennò netgear
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Controlla solo di avere l'ultimo firmware quelli piu vecchi avevano un problema con la condivisione dei file tramite la condivisionne col pc, ma aggiornando tuutto ok:)
    Ovvviamente upnp attivalo
  8. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    solo adesso mi sono accorto di una cosa:
    il venditore ha scritto nel titolo DG834GIT e invece nella descrizione DG834G.
    cmq il modello è un v4, credo indichi la versione più recente, giusto?
    il DG834G fà differenza ai fini di compatibilità con la 360?
    grazie

    p.s. l'ho ricevuto poco fà:
    l'ho subito collegato alla 360 e sono andato nelle impostazioni di rete,
    lasciando tutto per com'è, il test si ferma alla verifica dei dns.
    ho inserito i dns del mio provider (trovati qui: http://assistenza.aruba.it/kb/idx/0...ione-DNS-per-la-propria-connessione-ADSL.html ),
    ma non ho risolto niente.
    come posso risolvere il problema?
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2008
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Il test si ferma al dns perche' probabilmente il router non e' connesso su internet.
    G o GIT e' la stessa cosa
    Ho fatto un post a prova di niubbo con tanto di foto
    http://forum.console-tribe.com/xbox-live/t-xbox-live-e-dg-834-g-alice-7-mega-e-20-mega-186133.html
    Dovresti riuscire a connetterti senza problemi, se non ci riesci vuole dire che sbagli password probabilemte.
    cmq fai qualche prova se hai bisogno sono su skype il mio contatto sta nella mia tag
  10. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non ho capito una cosa: devo prima configurare il router collegandolo al pc, inserendo i dati del mio collegamento internet?
    non la scheda ethernet nel pc, posso collegarlo in altro modo al pc, per configurarlo?
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Allora il dg 834 GIT e fatto che se non hai nessun indirizzo sulla scheda di rete del pc, basta che attacchi il cavo e lui stesso si connette al pc(in locale non per internet si intende)
    A quel punto scrivi in internet explore 192.168.0.1 ed entri nel netgear e configuri lo stesso come le foto del post che ti ho indicato.
    ps
    che abbonamento internet hai?(alice, tiscali etc)

    ripeto se si nel dramma accendi skype e una cazzata
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2008
  12. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non ho ben capito come collegare il router al pc, non una scheda di rete, intendi il cavo telefonico?
    il mio è un collegamento Aruba; quasi 2 anni fà ero riuscito ad accedere al live con la mia 360 ma con un router di un amico.

    lobo80 ha aggiunto 287 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    grazie a TRIP3 sono riuscito a risolvere il problema!!
    saluti:D
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2008
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    E' chiaro che quando posto io risolvi;);););)

Condividi questa Pagina