1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio risoluzione tv hd ready xbox 360 con cavo hdmi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da cranio84, 16 Dicembre 2010.

  1. cranio84

    cranio84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2008
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    67
    Salve come da titolo vorrei sapere che risoluzione mettere sulla xbox essendo collegata in hdmi ad un televisore Samsung da 22 pollici hd ready quando l'avevo con vga avevo risoluzione 1280/760 ora pero col cavo hdmi posso mettere 720 e 1080 sia i che p voi cosa mi consigliate?
    Grazie in anticipo a tutti
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Guarda, di solito i Samsung hanno un ingresso hdmi-pc. Se utilizzi quello puoi selezionare l'opzione "risoluzione ottimale" che ti reindirizza alla risoluzione nativa della tua TV.
  3. ALO

    ALO Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    172
    Località:
    PanykRoom - E388
    Xbox Live Tag:
    ALO XB360
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  6. ALO

    ALO Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    172
    Località:
    PanykRoom - E388
    Xbox Live Tag:
    ALO XB360
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    C'è la mia guida che spiega tutto. ;)
  8. cranio84

    cranio84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2008
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    67
    In una vecchia discussione dove io usavo cavo vga sulla stessa tv perché la vecchia xbox
    Non avebe l'hdmi mi consosigliasti di mettere quella risoluzione detta sopra da me se lascio quella che ne dici?(ovviamente chiedo a lory)perché quando vado sul menù della tv qnd l'xbox accesa non posso cambiare nulla ne in video ne in audio perché mi dice che è auto impostato su game
    Grazie in anticipo
  9. lestat89

    lestat89 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2010
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi io sto usando giochi di qualche anno fa tipo gears of war 1 e assassin's creed , avendo una samsung 22 pollici full hd ho messo come risoluzione 1080p , mettendo 720p otterrei maggiori prestazioni ? grazie

Condividi questa Pagina