1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio nuova adsl

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Avr86SkNa, 28 Febbraio 2019.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ragà come da titolo se potete consigliarci una nuova ADSL a prezzi umani, questa attuale è salita ancora, arrivando a 84 euro ogni 2 mesi, senza chiedere nemmeno il consenso del cliente, e siamo stufi di questa mancanza di rispetto.
    Vogliamo cambiare assolutamente, quello che cerchiamo è solo una buona connessione, senza modem incluso (quello preferisco comprarlo io)
    Grazie.
  2. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Tiscali o Infostrada hanno prezzi umani, ma per la qualità devi vedere se hanno rete propria o no, quanto distante dalla centrale sei, ecc. Ma la fibra anche mista, da te non c'è?
  3. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ma non lo sò...dovrei chiamare e vedere che mi dicono...
    Comunque non male l'idea di Infostrada, ci avevo pensato pure io, già ero cliente anni fà poi i prezzi lievitano oltre l'infinito e oltre e sticazzi.
    Chiederò, la mia attuale diciamo che è accettabile, ma è aumentata, così di colpo!
  4. Elros_

    Elros_ Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2010
    Messaggi:
    2.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    689
    Punteggio:
    238
    PSN Tag:
    Ach_Elros
    prova a fare i test sui siti per vedere cosa arriva nella tua via/zona..
  5. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Hanno probabilmente i prezzi migliori per la linea fissa, ma si rimodulano, come tutti i gestori, ma in quel caso te ne vai gratuitamente, basta fare il contratto senza modem e via, altrimenti paghi un modem da 30€ un fottio. Io ce l'ho da anni e mi trovo bene, la linea fibra si sta intasando, ma tra poco fanno i lavori di Open Fiber e poi faccio il passaggio alla 1000 sempre con loro e il problema si risolve. Ti ripeto, devi sentire come va nella tua zona, perché io in ADSL avevo 8 mega e andavo ad 8, quando mi hanno portato a 20 andavo a 12, ma dopo poco sono passato alla fibra perché mi avevano aumentato il prezzo e così pagavo addirittura meno.
  6. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Giusto! lò farò, Grazie.
  7. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Che bordello stè connessioni ADSL. Grazie comunque.
  8. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Eh, tutto in Italia è così, finché la legge glielo permette cosa vuoi fare?
  9. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Eh lo sò, ma anche in Congo le connessioni sono migliori delle nostre, anzi avevano già la banda larga prima di noi.
  10. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Ti dico, da me fortunatamente tra poco fanno i lavori per la vera fibra e quindi entro nel terzo millennio (con 20 anni di ritardo), ma si, la situazione delle connessioni in Italia è ridicola.
  11. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ma infatti....roba da matti! Poi ho detto Congo..... e ho detto tutto.
  12. HHRiK

    HHRiK Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2011
    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.270
    Punteggio:
    311
    Località:
    Aprilia
    PSN Tag:
    HHRiK
    Xbox Live Tag:
    HHRiK
    ognuno di noi può verificare in autonomia, in base a via e civico, la distanza da
    punto stella (centrale)
    cabinet più vicino e relativa distanza dal civico
    se si è coperti da sola ADSL, o da fibra misto rame (fttc) o fibra pura (ftth)

Condividi questa Pagina