1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio Modem/router

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da sorax, 4 Gennaio 2011.

  1. sorax

    sorax Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari
    buonasera a tutti
    vorrei qualche cosniglio su un modem/router con prezzo non superiore ai 100 euri...
    preferirei cambiare quello attuale..(modem/router di fastweb che gran schifo)
    avevo adocchiato questo qui.. ma non saprei proprio quale scegliere data la mia ignoranza riguardo questi componenti hardware
    http://compraonline.mediaworld.it/w...productId=3876648&langId=-1&category_rn=12051 ciò che vorrei è un modem router che duri nel tempo e che sia versatile cioè gestione file, copertura rete, e che sia abbastanza veloce nello scambio dati anche in ftp ovviamente si accettano anche altri modelli però rimanendo sempre nel centinaio di euri
    grazie in anticipo
    ps. quello nel link è solo router ma c'è anche la versione modem/router quello è solo per farvi leggere le caratteritiche
  2. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    4.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    811
    Punteggio:
    318
    PSN Tag:
    rff92
    Se vuoi andare sul sicuro, scegli un bel router wi-fi della Netgear ;)
  3. i'm L

    i'm L Tribe Member

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caneva
    Io ho un router della Fritz e mi trovo da dio.. ma costa tanto! Comunque io comprerei un Netgear, ne ho avuti due e vanno da dio, certo non prendere quello da 30 euro, stai su un prezzo di 50-60 euro
  4. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    attento che non tutti sono compatibili con fastweb
  5. sorax

    sorax Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari
    che io sappia sono tutti compatibili.. comunque non mi dite vai di netgear o d link >< cioè si ok netgear ma quale modello? ripeto vorrei uno un po' all'avanguardia tipo quel belkin..
  6. Fenomeno_24

    Fenomeno_24 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    82
    Ma vuoi cambiare per colpa del wi fi scadente ?
    Io si se è per lo stesso motivo devi prendere un acces point router senza modem integrato
  7. sorax

    sorax Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari
    lo vorrei cambiare per tutto
    cioè.. non posso cambiare nessuna impostazione ma proprio nulla è bloccato e non si può accedere in nessun modo la rete lan.. si salva solo se il cavo è corto infatti con me funziona con mio padre nell'altra stanza non va o meglio andava e ora non più roba di cavo non è abbiamo il tester e la rete wireless.. lasciamo perdere che ogni volta che tento di connettere il mio in wifi me la segnala senza connessione e devo sempre eliminare la connessione e riprovare sino a che non si connette..
    consigli?
  8. Fenomeno_24

    Fenomeno_24 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    82
    Io qualcosa sono riuscito a fare
    Ho fatto il portmapping aprendo cosi le porte che mi servivano
    Ho aumentato la potenza del segnale wi fi cambiandogli il canale.
  9. sorax

    sorax Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari
    quello che ho io purtroppo è bloccato in tutto ma proprio in tutto ho provato in qualsiasi modo ma nulla
    data la disponibilità economica..vorrei cambiarlo per stare sicuro dato che quando si verificano errori di rete sembro un assatanato xd dato che scambio tutto tramite rete (documenti video musica e altro)
    edit ho trovato questo DGND3300 netgear e ho letto un po' di recensioni.. e ne parlano non bene ma di più.. c'è qualcuno che lo possiede o che ha esperienze con netgear? (io purtroppo posso dire che dopo 7 anni un us robotics che ho funziona alla perfezione)
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2011
  10. maulghak

    maulghak Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pistoia
    non prendere il linksys che fa schifo
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    DLINK DIR 655 l'HAG fastweb non puo essere sostituito tale router di aggiunge in piu'
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    quoto trip3...non puoi togliere l'hag FW...in NESSUN caso..nessun router che trovi in comemrcio può essere colelgato al posto dell'HAG FW.

    se ti va male il wi fi..collega un access poit ethernet a una delle porte dell'HAG..ma è il max che puoi fare.

    sull'HAG FW non puoi aprire le porte...ci sono programmi appositi per FW che puoi configurare, ma è un mondo a parte rispetto alle normali ADSL
  13. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Owned :asd:
  14. sorax

    sorax Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2009
    Messaggi:
    776
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari
    purtroppo avevo letto così ma in realtà non è così
    comunque non è un problema di wireless, anche in lan ogni tanto salta la connessione o non carica le pagine... un esempio per caricarmi un video di youtube da 3 minuti ho aspettato 10 minuti il video era a 460p o quanti sono xd
  15. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    come rapporto qualità prezzo direi un WNDR3700
  16. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.972
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.282
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    chiama FW...a me una volta succedeva, sono arrivati e mi hanno cambiato HAG...tutto perfetto dopo...
  17. Fenomeno_24

    Fenomeno_24 Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    82
    Per quello io prendo un acces point router senza modem integrato :asd: perchè l'Hug Fw deve rimanere...

    E cmq i lynkysik non fanno schifo...sono tra i migliori in circolazione .-.

Condividi questa Pagina