1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio modem router wifi

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da stopardi, 14 Dicembre 2007.

  1. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    ciao a tutti,devo comprare un router wifi e mi serviva qualcosa di abbastanza potente da coprire quasi 500 mq su 4 livelli.
    avevo letto qualcosa in rete riguardo la tecnologia mimo ma non ho capito se posso sfruttarla con un centrino primo modello.
    se qualcuno fosse così gentile da darmi qualche delucidazione e consigliarmi dei modelli specifici gliene sarei gratox:)
  2. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Guarda io non me ne intendo tantissimo, ma penso che per te vada bene prendere un bel router wifi netgear e applicargli un'antenna che amplifichi il segnale (sempre netgear).
    Prova un pò a cercare sul loro sito, magari trovi quello che fà al caso tuo.
  3. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    io ho un netgear dg834g mai avuto problemi, e va da paura..
    cmq te li consiglio i netgear ;)
  4. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Ce lo pure io ed e una bomba.. straconsigliato.
  5. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Se uno non ce la fa puoi sempre prenderne due e mettere il secondo in "roaming" oppure usare tecniche più subdole.
    Io coi vecchi ASUS e coi LinkSys mi sono sempre trovato bene.
    Occhio che i LinkSys hanno un firmware discreto ma con poche funzioni, se vuoi usarli al top tocca flasharli e metterci OpenWRT.
  6. black_jad

    black_jad Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    be per quella portata dovresti prendere due linksys draft-n
  7. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Mimo è una tecnologia introdotta per 802.11n e "backported" verso 802.11g.
    In pratica hai tre antenne anzichè una sul retro dell'AP, e questo permette di triangolare meglio il segnale, per il resto più che spingere in quel senso consiglierei di mettere due AP in due punti diversi.
    Un unico AP "al limite" arriva a 500mt, ma le prestazioni sarebbero comunque estremamente scarse, meglio usare due AP ed offrire una copertura decente.
  8. andreafruci

    andreafruci Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Jacurso
    io ho il dg834pn (netgear) e senza antenna copro 3 piani da 200mq senza problemi; acquistato a maggio 2007 e da allora non l'ho mai spento:asd: , solo d'estate riscalda molto e si impalla il wifi :cry: (va riavviato). se ne devi acquistare uno ora ti conviene quello da 270 mbps sempre netgear, che ha una copertura migliore e , casomai, ci applichi un'antenna:D .
  9. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho un dlink e mi trovo benissimo ma devi comprare le antennine per amplificare il segnale credo.
  10. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    alla fine ho preso questo,copre tutto senza problemi.
    grazie a tutti.

Condividi questa Pagina