1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consigli avvio full throttle scummvm

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Mihawk, 11 Novembre 2005.

  1. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    come da titolo.
    io mi metto sulla stick la bella cartella throttle con i file all interno(bootfull.exe
    dos4gw.exe imuse.ini throttle.exe)nello scummvm vado su questa cartella scelgo choose ma mi dice che nn cè nessun gioco...consigli?

    ps.all inizio pensavo che il gioco proprio nn andasse perche nn c'era nella lista dello scummv
    ma poco fa qui ho letto di uno che invece l'aveva messo
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    proprio nessuno?
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma il gioco sul pc ti parte?
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si sul pc parte
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Secondo me ti manca qualche file. Stai usando la versione completa del gioco ( dovrebbe occupare circa 500 mb )?
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    be su pc ho circa 500 kb forse per questo motivo: (ti faccio un copia incolla del file txt)

    Il gioco viene installato solo in minima parte su HD, il resto "gira"
    direttamente da CD-ROM

    spazio occupato su HD: circa 0.8 Mb
    spazio occupato su CD: circa 486 Mb

    quindi secondo te dovrei avere tuti i 500 mega sul pc?ma leggendo dal cd come faccio ad averli tutti sull hd?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Praticamente dovresti copiare tutti i file del cd all'interno della ms della psp per farlo funzionare su quest'ultima. Ti basta fare un copia e incolla del contenuto del cd.
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ok provo e riferisco
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    okkk ora parte grazie mille gray;) .per la cronaca basta fare copia incolla
    della cartella "resource" dal pc alla psp.;)
    grazie ancora

Condividi questa Pagina