1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione XBOX360 - Plasma

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da diee, 9 Dicembre 2008.

  1. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve,
    ho comprato un plasma HD Ready (Panasonic PX80).Quale cavo di collegamento mi consigliereste di usare per collegarci la mia XBOX360 dotata anche di uscita HDMI? Nel caso acquistassi un cavo HDMI,uno vale l'altro o ci sono delle specifiche o marche che mi consigliate di osservare?
    Grazie !
  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    questo plasma ha una risoluzione particolare,ovvero 1024x768.Per agganciarla ed ottenere il miglior risultato utilizza un cavo vga (ti consiglio l'originale MS).
  3. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie per il consiglio.E se il cavo non è originale,può andare bene lo stesso un qualsiasi cavo VGA? :p
    Grazie
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    un qualsiasi cavo vga no, serve com un cavo vga per la 360, ci sono altre case che lo producono, ad esempio la madcatz
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Però quello originale è uno dei migliori....
  6. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie!Lo prenderò originale allora ;-)
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    per carità il cavo della madcatz no elfo... asd..
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    era una marca come tante :asd:
    il mio è placcato d'oro :asd:
  9. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragà scusatemi ma sfrutta questo thread per un consiglio: avendo una tv hd ready 26" LG 26LC55 che tipologia di connessione mi consigliate? E la risoluzione? Grazie!;)
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vga e hdmi sono molto simili, io ti consiglio di provare il vga settato a 1366x768.
  11. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Capito..ma con il cavo component no? Perchè al momento ho messo quello.Qual'è meglio? Da premettere che non ne capisco molto in termini di Tv..
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con il component sei sempre in hd ed è sempre un bel vedere.
    per quello che è meglio puoi deciderlo solo tu provando i vari collegamenti.
  13. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok grazie dei consigli!
  14. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    mi diresti come faccio a settare il vga :lalala:?
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vai in impostazioni di sistema, scegli video e trovi tutti i settaggi
  16. ddomy

    ddomy Guest

    NON utilizzare la risoluzione 1360*768! Perchè il tuo pannello nativamente ha una risoluzione di 1024*768 per avere risulrati ottimali senza perdita di qualità dell'immagine devi impostare per l'appunto la 1024*768

Condividi questa Pagina