1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione Wi-Fi NDS-portatile??

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da dani.2000, 5 Gennaio 2008.

  1. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Ciao a tutti, sono un pò di giorni che provo a collegare il mio NDS con il portatile tramite wi-fi ma mi da sempre errore quando scelgo di salvare le impostazioni sul NDS dopo averlo configurato manualmente. L'errore che mi da è che non mi permette di salvare le impostazioni e mi dici di consultare il sito nintendowifi.com

    Le impostazioni che ho usato io sono:

    sul PC
    IP 192.168.0.1
    Subnet Mask 255.255.255.0
    Gateway nessuno

    sul NDS
    IP 192.168.0.2
    Subnet Mask 255.255.255.0
    Gateway 192.168.0.1
    DNS primario 212.216.112.112
    DNS secondario 212.216.172.62

    impostate questi parametri sul NDS non mi permette di salvarli ma mi da errore, perchè?? :xangry:
  2. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    La rete wi-fi dell'access point viene rilevata dal DS?

    Immagino che tu stia utilizzando una chiavetta usb, sei sicuro che sia attivata la condivisione?
  3. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Non uso una chiavetta, ma la scheda wi-fi del portatile e la condivisione è attivata. La rete wi-fi però non viene rilevata in automatico, per questo uso le impostazioni manuali.
  4. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    L'unica cosa che mi viene in mente è che ci sia un conflitto di IP, prova a cambiare l'IP del DS per esempio in 192.168.0.34

    Comunque i paramentri che hai inserito sono corretti. Se non hai risolto, stasera vedo di darti qualche altro consiglio x:)
  5. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Può essere perchè non ho un access point? quello che cerco di fare e mettere in rete il NDS con il notebook e poi usare la condivisione internet. Ma il NDS ha perforza bisogno di un accesso point? Se è così è possibile configurare la scheda wi-fi del notebook come access point?
  6. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Ok, in questo caso si, è molto probabile che la tua scheda wi-fi non funzioni da access point.
    Hai per caso altri apparati wi-fi in casa (per esempio una PSP, un telefono wi-fi, una wii, una ps3)?
  7. Mazin86

    Mazin86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, volevo sapere se e parametri che ho impostato per la connessione wi-fi sono corretti.
    pc:
    ip: 192.168.1.254
    gateway penso nessuno (dove devo controllare?)

    ds:
    ip: 192.168.1.3
    subnetmask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.1.254
    dns primario: 213.205.32.70
    dns secondario: 213.205.36.70


    sicuramente c'è qualcosa che nn va perchè mi da errore 52100.... :???: :???: :cry:
  8. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Secondo me è il gateway sul DS ad essere sbagliato... non devi impostare quello del PC ma quello del router... se non mi sbaglio è il 192.168.1.1
  9. Mazin86

    Mazin86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma penso sia quello del router, perchè nel pc per accedere al router devo mettere 192.168.1.254
  10. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Aspetta... chiariscimi una cosa... nel pc hai impostato qualche indirizzo IP sulla scheda di rete?
    Per configurare il router inserisci 192.168.1.254 nel browser?
  11. Mazin86

    Mazin86 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no, nn ho impostato niente nel pc e si per configurare il router devo inserire quell'ip perchè ho 2 router uno normale dela tiscali e uno cllegato a quello della tiscali wi-fi.Nn posso usarne solo uno perchè quello wi-fi nn è supportato da tiscali e nn quindi nn mi fa usare il telefono....

    Mazin86 ha aggiunto 219 Minuti e 8 Secondi più tardi...

    nessuno sa dirmi niente??:???: :???:
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    non capisco come possa essere che il tuo pc ha lo stesso ip del tuo router wi-fi...192.168.1.254...

Condividi questa Pagina