1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione tra psp e router alice mia wi-fi

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da S.Novara, 13 Novembre 2005.

  1. S.Novara

    S.Novara Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non mi ricordo cosa è g nel wifi del router?se puoi cisentiamo dopo le 20 su messenger.
  2. S.Novara

    S.Novara Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci sono riuscitooooooooo grazie di tutto grey fox.Se ti interessa poi ,con calma ti spiegherò come ci sono riuscito
  3. any_

    any_ Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Hei. s.novara.. scusa io avrei il tuo stesso problema e sto impazzendo.. gentilmente mi potresti dire come si fa? grazie moltissimo
    aspetto una tua risposta
  4. S.Novara

    S.Novara Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao any prima vorrei sapere quali sono stati i tuoi tentativi e se confermi di avere la mia stessa attrezzatura
  5. theunnamed

    theunnamed Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prato
    Anch'io ho un modem adsl alice con attaccato sopra il modulo wifi.. devo dire che è veramente una me**a!! Per collegare il mio portatile mac ci ho dovuto battere il capo non so quanto tempo e sembra che per la PSP sia ancora peggio... Novara ci puoi dire come hai fatto???
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Che modem hai?
  7. theunnamed

    theunnamed Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prato
    Quello nero della pirelli.. non so esattamente il modello ma so solo che il modulo wifi non funziona da router quindi o mi collego con il pc fisso o con il portatile e non tutte e 2 le macchine insieme.

Condividi questa Pagina