1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione PS3-monitor pc:audio?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da LordMitch, 5 Ottobre 2007.

  1. LordMitch

    LordMitch Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti!
    Vorrei collegare la PS3 al monitor del pc Samsung 940BW tramite il cavo hdmi-dvi. Ma per l'audio come posso fare se non dispongo di un sistema con ingresso ottico?
    Scusate e grazie

    P.S. Non ho ancora la PS3, mi deve arrivare, ma ha uscite audio RC?
  2. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    ciao il tuo monitor è HDCP????perche se non lo è non puoi attaccarla al monitor
  3. LordMitch

    LordMitch Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sì il 940BW è HDCP
  4. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    io so che per l'udio si sente solo se il monitor ha delle casse incorporate
  5. LordMitch

    LordMitch Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    !!!!!?????????
  6. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao
    devi usare il cavo hdmi/dvi verso hdmi/dvi per il video
    poi
    per l'audio usi il cavo multiscart della ps3 presente nella confezione al momento dell'acquisto, lo colleghi all'uscita multi av della play....poi prendi i due cavi bianco e rosso dell'audio e li colleghi ad esempio alle tue casse per pc, con l'uso di un adattatore da rca a jack da 3.5mm (vedi foto allegata).
    Poi nella ps3 vai a modificare le impostazioni di uscita audio da ottica/hdmi a cavo multi av

    Ciao
  7. LordMitch

    LordMitch Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grande! Grazie mille!
  8. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    di niente figurati ;)
  9. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    quoto, è così che la uso io e devo dire che è un gran risprmio di soldi e di spazio non essere costretti a prendere un pannello da 700 euro per giocare bene
  10. Magallo

    Magallo Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze

    Si pero' devi avere un monitor per PC che supporta l'HDCP e non e' che siano cosi' diffusi e cosi' poco cari eh... Io ho il grosso problema di avere una TV CRT quindi SD e non HD. Ho anche un monitor per PC 16/10 della Acer che supporta la risoluzione nativa di 1440x900 pero' non e' ne' DVI (bensi' e' VGA) ne' sopratuttto HDCP quindi lo prendo nel bocciolo. Ma pork!
  11. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    ma si dai si trovano! il mio è l'FP222WH benq ed è pure hdmi. In giro si trova a 370euri
  12. davide1977

    davide1977 Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    339
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Scusate ma con HdFury non si risolve il problema del segnale video?
  13. dr4inlif3

    dr4inlif3 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi scusate ma io ho un problema...ho comprato il cavo hdmi-dvi è ho un acer
    AL1716 come monitor del pc...
    però quando collego la ps3 non si vede come posso fare????cosa è questo dannato hdcp e come posso sapere se il mio monitor lo possiede???
  14. Lore2688

    Lore2688 Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    se il tuo monito non supporta hdcp (pur avendo entrata DV-I) non vedi niente attaccando la ps3...
  15. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    c'è un adattatore hdmi\dvi che rimuove l'hdcp (che è un formato di protezione per i contenuti HD). Questo adattatore costa 100 euri circa ma pare funzioni bene. Ne troverai una recensione su questo forum da qualche parte
    Automerged Message for DoublePosting
    quando torno a casa se serve ti risp meglio, scusa scappo

Condividi questa Pagina