1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione PS3: Assurdo!!!

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da markofwolves, 22 Luglio 2008.

  1. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho Fastweb wi-fi fibra 10 mega. PC trova la rete si connette tutto ok. Xbox 360 stesso discorso, sempre in wireless, tutto veloce tutto funziona. La PS3 mi trova la rete ma quando vado a fare la verifia dell'ip mi da operazione fallita. Se invece del Wireless uso il cavo tutto funziona alla perfezione. Cosa diavolo può essere? Grazie.
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    2 ipotesi:


    1) Un baco del dhcp server server del HAG in collaborazione con ps3
    Che cavo hai usato cross o dritto? fai 2 prove con altrettanti cavi.

    2) scheda di rete ps3 rotta (poco poco probabile)

    Una interessante prova da fare, hai percaso un switc? frapponilo fra hag e ps3 e fammi sapere.
  3. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho resettato il modem ed è andato anche se devo dire che con il cavetto andava alla grandissima, un mega puro al secondo, con il wireless siamo a un mega ogni 3/4 secondi. E' normale?
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    si
  5. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Si,col wifi ha una connessione molto meno stabile.Ma perchè non lasci il cavo????Anche tu sei come me e non vuoi vedere fili in giro mi sa:D:D
  6. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E si, niente fili!!!
  7. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ...anche io usavo il il wi-fi i primi giorni,ma dato che nel gioco online ogni tanto mi perdeva la connessione son dovuto tornare al vecchio cavo lan...e ora non ho problemi!;)
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Meno stabile se ha un segnale basso, perche' a me in wi-fi la ps3 non casca mai.
  9. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Neanche a me,io l' ho scritto perchè succede a molti miei amici:D:D

Condividi questa Pagina