1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione pc e 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_azagthoth, 12 Dicembre 2006.

  1. imported_azagthoth

    imported_azagthoth Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao è da una settimana che quando faccio il test di connessione mi dice " indirizzo IP non riuscito".fino a settimana scorso giocavo tranquillamente in rete :( è connessa direttamente e sul pc come da guida ho impostato 192.168.0.1 e su 360 in automatico.qualche idea?
    thx :)

    controllando nella dash in sistema però mi dice che attualmente è collegata al mio pc !?!?!?!?!?
  2. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Mah io semplicemente proverei ad impostare un ip anche alla 360 che so 192.168.0.x
    x= da 2 a 254 esclusi quelli usati da altre periferiche ( es. router ).

    Anche perchè da dove lo prende l'xbox l'indirizzo ? Non credo che il tuo windows faccia da dhcp server ( a meno che non hai un s.o server )
  3. imported_azagthoth

    imported_azagthoth Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    avevo già provato con 192.168.0.2 ma niente :(
    Automerged Message for DoublePosting
    dopo che effettuo il test anche se mi dice che "indirizzo ip non riuscito" in automatico la 360 ha 169.254.61.66 - 255.255.0.0 mi sembra strano ...... :strano:
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova così
    Pc
    Ip 192.168.2.1
    subnet 255.255.255.0
    gateway vuoto

    360
    IP 192.168.2.2
    subnet 255.255.255.0
    gateway 192.168.2.1
  5. imported_azagthoth

    imported_azagthoth Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per l'ip avevo fatto una spinata mancava gateway :eek:
    cmq adesso in manuale si blocca al dns che non so cosa mettere :(
    thx
  6. imported_azagthoth

    imported_azagthoth Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao non so + dove sbattere la testa ho addirittura reinstallato xp in un'altra partizione :dho:
    allora:
    impostato sul pc 192.168.0.1 255.255.255.0
    sulla 360 se lascio in automatico la verifiva connessione si blocca sul ip se imposto 192.168.0.2 255.255.255.0 192.168.0.1 si blocca su pc selezionato
    ho installato wmc 2.0 e la 360 me la vede.
    un aiutino?
    thx
  7. webbe77

    webbe77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sardegna
    come DNS devi mettere lo stesso indirizzo IP del gateway. Prova e facci sapere se così funziona.
  8. hydeoger

    hydeoger Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragà anche io ho un problemino.
    Collego la x360 al mio notebook con windows media center tramite cavo LAN ma durante la verifica dei media sulla x mi riconosce la coneesione CABLATA ma la verifica degli IP fallisce.
    C'è da dire che sul notebook ho 2 schede di rete.La prima LAN e la seconda wireless che condivide la connessione con il router modem wifi sul pc centrale.
    Ora secondo me va in conflitto qualche indirizzo IP sul notebook anche se windows media center non mi notifica niente.

    Data questa configurazione di rete wireless,mi dite quale configurazione devo scegliere sulla scheda LAN del notebook e della x360?:


    scheda LAN notebool e x360: ho fatto un sacco di prove ma niente



    scheda wireless Notebook:

    Ottieni automaticamente IP
    Dns1:193.70.152.15
    Dns2:193.70.152.25



    Router:

    Ip: 192.168.0.1
    Dns1 e Dns2:uguali come quelli della scheda wireless
    Automerged Message for DoublePosting
    guagliò?

Condividi questa Pagina