1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione LAN pc xbox360 cade

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da lelloz, 8 Dicembre 2006.

  1. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho collegato la xbox al mio pc dotato di win media center, per fare della suddetta un extender. Fatta la connessione (tramite cavo lan comprato dal ferramenta e crimpato da me, crossato...), spesso mi cade e sul pc compare: cavo scollegato --> connesione alla rete locale, tutto in un attimo! la connessione cade e riprende e devo riconnettermi, ma se sto facendo qualcosa (musica, video, xbox live) la cosa non è simpatica.... cosa posso fare???:(
  2. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Visto così sembrerebbe un problema di cavo, hai provato a ri-crimpare
    il connettore ??

    Non credo possa dipendere dal fatto che colleghi i 2 apparecchi direttamente senza passare da hub/switch
  3. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora vi dò ulteriori informazioni. la xbox l'ho collegata piu volte anche al portatile anche se col cavetto in dotazione (portatile con xp sp2 home) e funzionava alla grande dato che condividevo la connessione isdn per aggiornare il live (non adsl nè router, devo per forza collegarmi sharando la connessione al pc). Sinceramente anche io penso al cavo, ad essere crimpato, è crimpato bene dato che la connessione si instaura solo che è altalentante dato che si disconnette\riconnette improvvisamente, solo che accade quasi spesso mentre sto collegato in media center e meno frequentemente quando ascolto musica tramite il lettore della xbox..... ulteriori info sono gradite!

    p.s. il tversity invece nn mi strimma i divx mi da un errore di file non supportati...:dho:
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ma utilizzi il cavo in dotazione della console?
  5. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora vi indico tutte le prove che ho fatto:

    1. collegamento tra portatile win xp sp2 e xbox 360, cavo della confezione (diretto). OK.
    2. collegamento tra portatile win xp sp2 e xbox 360, altro cavo diretto. OK
    3. collegamento tra pc win media center e xbox 360, cavo 15m cross. CADE.
    4. collegamento tra portatile win xp sp2 e pc media center, cavo 15m cross. NON VA.

    Vorrei chiarire sol una cosa. A quanto ho capito non è necessario collegare la xbox a un pc tramite un cavo cross ma basta anche quello dritto o sbaglio? se è così, almeno mi tolgo un dubbio dalla testa. Altra cosa, i cavi lan sono tutti uguali nel senso degli 8 connettori? So che ce ne sono altri di altra qualità per le connessioni gigabit, ma non serve per la Xbox. Aiutatemi!
  6. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come hai crimpato sto cavo ? intendo la sequenza dei colori, se non mantieni i colori nell'ordine giusto hai delle cadute se il cavo va oltre i 10 metri.
  7. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho crimpato il cavo seguendo l'ordine dei colori invertito (dato che doveva essere cross), seguendo uno schema trovato in rete. Putroppo i colori del cavo che ho comprato non sono uguali a quelli tradizionali, ma ho dovuto confrontarli e incrociarli. Ad ogni modo se mi date la conferma che il cavo può essere anche diritto, lo crimpo di nuovo lasciando il tutto dritto, senza incappare in errori di inversione!:strano:
  8. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Crimpalo in questo modo :

    LATO A : Bianco-Arancio; Arancio; Bianco-verde;Blu;Bianco-blu;verde;Bianco-marrone;Marrone.

    LATO B : Bianco-verde;Verde;Bianco-Aranco;blu;bianco-blu;Arancio;Bianco-Marrone;Marrone.

    Ma sto cavo che hai comprato ha le coppie ritorte ?
  9. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
  10. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora ho ricrimpato il cavo questa volta diretto, la connessione (sempre tramite xbox e pc media center) funziona e sempre inaspettatamente si disconnette\riconnette facendomi fare tremende figure di M**** in live!! domani provo il cavo tra portatile e xbox per fugare ogni dubbio.... secondo me è il media center che fa casino.... non dò dove sbattere la testa!:dho:
  11. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Probabilmente ti han venduto un cavo delle balle, se e' crimpato giusto deve tirare anche 100 mt senza la minima disconnessione, ma il cavo deve rispettare lo standard cat.5. Purtroppo in giro ti vendono dei cavi che non valgono niente e vanno bene solo per 2 o 3 metri.
  12. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Ma il cavo diretto che è incluso nella confezione e che mi sembra tu abbia già utilizzato......non l'hai usato per questa prova ?? ( è forse troppo corto o l'hai trasformato in cross cable ???? )
  13. DarkRavenMixage

    DarkRavenMixage Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho avuto lo stesso problema.

    Fai cosi:

    Assegna ip statici sia al pc, sia all'xbox e assicurati che abbiamo la stessa subnet mask :)

    (usa 255.255.255.0)
  14. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato ma nulla.. la connessione cade sempre anche impostando ip statici sulla console.... E' un caso disperato...
  15. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il problema e' il cavo, se e' piu' lungo di 10 metri ed e' stato crimpato con la sequenza giusta vuol solo dire che ti hanno venduto un cavo delle balle.
  16. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato a collegare la xbox ad uno switch ethernet (con questo cavo da 14mt) e il pc sempre allo switch con un altro cavo. Beh... la connessione fa sempre lo stesso scherzetto....
    Automerged Message for DoublePosting
    sto facendo anche questa prova. Ho collegato allo switch ethernet la xbox, il portatile con xp sp2 e il pc con media center. Se strimmo musica o video dal portatile xp sp2 tranquillo la connessione lan sembra andare bene, mentre se faccio partire il media center dalla xbox c'è sempre lo stesso problema di disconnessione improvvisa. Inoltre c'è quest'altro problema, pur avendo la connessione condivisa dal portatile (in isdn), non riesco a collegarmi al live, mentre se collego direttamente portatile e xbox la connessione avviene tranquillamente. Tutto questo per dire come non è il cavo che crea problemi ma penso che sia il media center visto che anche un altro aveva il mio stesso problema e ha postato nella sez hardware. Se qualcuno usa la x come media extender, spero mi dia una mano!!

Condividi questa Pagina