1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione instabile

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da fuzco, 30 Luglio 2009.

  1. fuzco

    fuzco Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao possiedo un alice gate voip 2 plus, premetto che ho collegato la wii senza alcun problema alla rete wifi (leggo di gente che piange).
    Il problema è che la connessione è instabile, e spesso mi sisconnetto dai server di gioco.
    Il problema è con the conduit che invece di tornare alla schermata iniziale mi dice di riavviare la console ( cose da pazzi, cade la connessione si blocca il gioco!!! e se lo fanno pure pagare). cè qualcuno che ha avuto il mio stesso problema e lo ha risolto?

    l 'adattatore lan può risolvere il problema? grazie
  2. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Per prima cosa prova a cambiare il canale wi-fi, portandolo a 9 oppure 11 e prova in questo modo.
    Se le cose non cambiano, l'adattatore LAN è forse l'unica soluzione.
  3. fuzco

    fuzco Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questa mi è stata detta anche a me (di mettere a 11 la banda del wifi)

    la nintendo dice di metter l'utp a 1500.

    e se provassi a creare una connessione tra il router e la wii impostando io le porte e l' utp?

    La nintendo connection necessita di porte particolari per funzionare?

    chi altri ha problemi con the conduit?
  4. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    L'utp a 1500 è indicato se ha come protocollo il ppoa, altrimenti puoi impostarlo a 1492... in ogni caso non credo che ti cambi qualcosa a livello di connessione con la console.
    Stesso discorso per le porte in apertura: non serve a niente farlo.
    Se hai già provato a cambiare i canali di trasmissione wi-fi (non solo 11, ma anche gli altri che rimangono), la soluzione è il LAN adapter.
  5. fuzco

    fuzco Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    peccato , il wifi era comodo...
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ma il segnale è abbastanza forte?quante tacche hai ?
  7. fuzco

    fuzco Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il massimo!!! la wii è a 3 metri dal modem, nella stessa stanza!

    fuzco ha aggiunto 1071 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    ieri ho settato il canale wifi su 11 , l'utp della wii su 1500 e ho provat COD5.

    Devo dire che la connessione alla nintendi wifi è stata più veloce del solito, mi sono collegato a una partita in pochi secondi è mi sono sparato 3 match di fila senza che si scollegasse (un record) speriamo di aver risolto i problemi, se no lan adapter!
  8. fuzco

    fuzco Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    incredibile!!! tra il modem e la wii di solito meto uno stendino di ferro molto grande, tolto questo la onnessione è rimasta stabile senza problemi, ho appena giocato a the conduit per 4 match di fila!! guarda il caso...
  9. Daniele Olivieri

    Daniele Olivieri Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Giorgio a Cremano, Italy
    stendino di ferro?
  10. Caviglia

    Caviglia Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    882
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino
    metalli e segnali elettromagnetici.... :D

Condividi questa Pagina