1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione in lan di due xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cesarino, 7 Dicembre 2006.

  1. cesarino

    cesarino Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve io e un mio amico abbiano due xbox 360 con flash bios , mi chiedevo se fosse possibile collegarle all'interno di una rete lan casalinga.
    io ho fastweb e non ho router o hub , è possibile collegarle entrambe come fossero due computer?
    è possibile inserirle entrambe in una lan senza connettersi ad xbox live?
  2. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    Non ho trovato notizie in merito da nessuna parte, quindi probabilemente non e' possibile

    Spero per te che qualcuno mi contraddica
  3. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Assolutamente si, basta che abbiano 2 indirizzi differenti ma della stessa subnet.
  4. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
  5. altrove

    altrove Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dipende dal gioco...per esempio GOW si (voce sistem link in multiplayer)
  6. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    precisamente
  7. cesarino

    cesarino Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok, quindi teoricamente è possibile.
    potresti spiegarmi ora la procedura?
    o indirizzarmi ad un tutorial?
    grazie in anticipo

Condividi questa Pagina