1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione ICS per Live..... HELP!!!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_Dade70, 25 Dicembre 2006.

  1. imported_Dade70

    imported_Dade70 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi.
    Sono un nuovissimo possessore delle X360 e vorrei un chiarimento su come connettermi al live...
    Diciamo che per ora l' unica possibilità che ho è quella di collegare la X alla scheda di rete del PC (connessione ICS Windows secondo il manuale) ma non so come procedere per indirizzo IP ecc.....
    Come connessione ho alice e un modem usb.
    Chi mi aiuta?
    Grazie mille.
  2. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io uso un modem ethernet con Alice e l indirizzo ip lo assegna automaticamente il modem!
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
  4. imported_Dade70

    imported_Dade70 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok grazie mille, ma mi blocco sulle impostazioni DNS... ho disabilitato anche il firewall, ma non so dove sbattere la testa....
    Grazie mille........ .
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    una volta condivisa la connessione, sulla 360 non impostare nulla, ottiene tutti i settaggi da sola.
  6. imported_Dade70

    imported_Dade70 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io lascio tutto in automatico, ma quando faccio il test della connessione Xbox live alla voce DNS mi dice "non riuscito" (Adattatore di rete e Indirizzo IP sono OK)...
    Che faccio??????????????
    Scusate ma proprio non ne vengo a capo.
  7. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    prova a impostare in manuale, nella 360 metti come gateway e dns l'ip del pc, che se hai condiviso in modo normale dovrebbe essere 192.168.0.1;
    ip della 360 metti 192.168.0.3, come subnet mask 255.255.255.0.
  8. imported_Dade70

    imported_Dade70 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok grazie mille... ma ero io il probblema:D :D
    Non avevo spuntato delle voci sulla condivisione nelle proprietà del collegamento di Alice....
    Grazie ancora.
  9. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    gravisssssssimo :D ...l'importante è che hai risolto.
  10. ALFRED8925

    ALFRED8925 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao anche io sono nuovo e ho anche io un problema....Quando vado a verificare la connessione mi da l'IP non riuscito cosa devo fare
    Gazie
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    descrivi meglio il tuo problema.
    come hai configurato la rete?
    che modem/ ruoter hai?
    come è collegata la x?
  12. ALFRED8925

    ALFRED8925 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'ho collegata attraverso ICS e il modem e usb
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quindi hai un modem usb collegato al pc, la 360 collegata alla presa di rete del pc, giusto?
    se è così devi condividere la connessione ad internet del pc, vai in risolre si rete cerca la connessione clicca con il pulsante dstro del mouse, proprietà vai su avanzate e metti la spunta a consenti ad altri utenti...
    poi selezioni la scheda di rete dove colleghi la x e impostala così
    ip 192.168.2.1
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway vuoto
    sulla 360 imposta così
    ip 192.168.2.2
    subnetmask 255.255.255.0
    gateway 192.168.2.1

    dns 192.168.2.1
  14. ALFRED8925

    ALFRED8925 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn riesco a trovare le impostazioni della scheda di rete per cambiare l'IP e poi mi dice che la conessione lan è limitata o assente che significa?
    scusate il bisturbo ma io e il computer=l'acqua e il fuoco
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    per cambiare le impostazioni della lan, vai in risorse di rete selezioni la visualizza connessioni di rete, selezioni la lan interessata, click con il pulsante destro propietà, selezioni protocollo internet (tcp/ip) e clicchi su proprietà, il terzo tasto. da lì puoi impostare tutto

Condividi questa Pagina