1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione condivisa con modem Alice Gate...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Sp4Zio, 23 Febbraio 2007.

  1. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
    Come da titolo, qualkuno c'è riuscito?
    Riesco ad andare in live solo cn la connessione diretta...
    Per kiarezza, vi dico pure ke il modem in questione è quello a forma di disco volante, è sia usb ke ethernet...
    Confido in voi, grazie!
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sei un po' vago...
    che parametri hai impostato?
    ovviamente sul pc hai 2 schede di rete, oppure colleghi il modem via usb?

    La prima cosa da fare è condividere la connessione.
    Per farlo selezioni la connessione alice adsl,nelle risore si rete, clicchi con il mouse destro, selezioni propietà, tab avanzate e selezioni consenti ad alti pc... (o qualcosa di simile)

    poi devi configurare la rete prova così:
    scheda di rete pc
    IP 192.168.2.1
    subnetmask 255.255.255.0

    xbox 192.168.2.2
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.2.1
  3. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
    Ciao, innanzitutto ti ringrazio per l'intervento...
    Ti do maggiori dettagli in merito... il modem è collegato in usb al pc, mentre la 360 è collegata tramite cavo di rete alla skeda lan del pc.
    Ho condiviso la connessione "Alice ADSL" selezionando Consenti.... bla bla, poi ho configurato la skeda di rete nel seguente modo:
    ip: 192.168.0.1
    sm: 255.255.255.0
    gw: 192.168.0.2

    nella 360, invece ho impostato i seguenti valori:
    ip: 192.168.0.2
    sm: 255.255.255.0
    gw: 192.168.0.1

    fatto ciò, eseguendo il test di connessione mi conferma l'ip, ma nn mi riesce i dns...

    a quel punto ho pure immesso manualmente i dns sia sulla skeda di rete ke sulla 360, ma niente da fare... :dho:
    nn so più dove sbattere la testa... ke qualkuno mi aiuti :(
  4. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la 360 dei dns nn se ne fa nnt
    la 360 deve ricevere la connessione chiara e pulita, e non vuolòe nient'altro.
    prova a mettere come gateway del tuo lo stesso indirizzo ip del tuo pc.
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    togli il gateway al pc, non se ne fa nulla e imposta nei dns l'ip del pc
  6. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me nn ci deve mettere nei dns.
    io nn ci metto niente.
    la 360 non si deve connettere direttamente al router o modem.
  7. Sp4Zio

    Sp4Zio Redattore

    Registrato:
    30 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    253
    Punteggio:
    311
    Località:
    Catania
    Volevo ringraziare di cuore elfobuono, senza di lui nn sarei riuscito a configurare a buon fine la connessione condivisa. :D
    Per tutti coloro ke magari si imbatteranno nel mio stesso problema o similare, vi espongo quali sono i parametri ke ho utilizzato (sempre grazie al mitico elfobuono)

    Impostazioni pc:
    IP: 192.168.2.1
    SM: 255.255.255.0

    Impostazioni xbox 360:
    IP: 192.168.2.2
    SM: 255.255.255.0
    GW: 192.168.2.1

    DNS1: 192.168.2.1
    DNS2: 151.99.0.100 (solo nel caso in cui siete utenti alice)

    E per ultima cosa, ho dovuto disattivare il firewall (Jetico)

    Adesso, finalmente posso usufruire della mia connessione allo stesso tempo cn pc e 360 :cool:
  8. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Boh,io sto provando e riprovando ma senza risultato, si blocca rovinosamente sempre sull' indirizzo ip.....non so più che fare

    Ho connessione alice flat, modem wisecom globespan collegato tramite usb e scheda di rete d-link DFE-528TX, è curioso il fatto che comunque sul kai riesca a vedere e giocare alle partite.....mistero della fede!!!
  9. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ragazzi il discovolante permette di essere online solo con un pc precui dovreste discottervi dal pc e connettervi con la 360
  10. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Che qualcuno mi aiuti please....
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io riuscivo sia a collegare l'alice gate direttamente alla xbox sia a condividere la connessione...

    Hammered, controlla le impostazioni della rete sul tuo pc e sulla 360 poi riportale qui. In windows fai Start, Esegui, digita "CMD" e dai invio, poi scrivi "ipconfig /all" e riporta i dati. Poi scrivimi quelli della 360
  12. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    PC:
    Indirizzo ip: 87.3.246.161
    Subnet mask: 255.255.255.255 (ovviamente)
    Gateway predefinito: 87.3.246.161
    Server DNS: 85.37.17.47
    85.38.28.82

    XBOX360:

    In questo momento tutto in automatico

    Ho speranze secondo te?

    Grazie
    Hammered
  13. AlessioJo

    AlessioJo Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    poco tempo fà ho configurato una 360 col pc....vai manuale e metti:

    ip pc: 192.168.0.1
    gateway: 192.168.0.2
    sub mask predefinito: 255.255.255.0
    dns 1: NIENTE
    dns 2 : NIENTE

    xbox 360:
    ip: 192.168.0.2
    gateway: 192.168.0.1
    sub mask predefinito: 255.255.255.0
    dns 1: lascia predefinito (mi sembra c'era l'opzione "automatico")
    dns 2: lascia predefinito

    cosa fondamentale:
    1)abilita la condivisione della stessa scheda di rete ad internet
    2)disabilita firewall

    e sei ok!!!:cool:
  14. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Nada de nada, capitolo rovinosamente sempre sull' indirizzo ip....
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma modifiche le impostazioni di alice o della connessione locale lan?
  16. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    della scheda di rete lan ovviamente...

    sbaglio?
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    no giusto... solo che tanti toccano le impostazioni di alice anzichè quelle della scheda di rete...
    hai provato i settaggi che ti hanno detto sotto?
    la sunbet metti 255.255.255.0
  18. Hammered

    Hammered Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    577
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Beh quella s' imposta di default mi sembra....
  19. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Che strana configurazione, solitamente il modem alice usa un ip 192.168.0.1

    Se vai nelle risorse di rete dovresti vedere anche le proprietà dell'alice gate, che indirizzi ti da?
  20. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    no se effettui una connessione pppoe ti viene direttamente assegnato l'ip pubblico. però è strano che nn abbia le impostazioni della lan:strano: :strano: quelle cmq ci dovrebbero essere

Condividi questa Pagina