1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione component non funziona al meglio

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da de22po, 30 Dicembre 2007.

  1. de22po

    de22po Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Ciao a tutti, visto che si è rotto il mio bellissimo televisore 32 pollici 1080p....ho dovuto spostare la ps3 su un televisore sempre HD Ready ma che supporta fino a 720p. Putroppo questo non ha uscita HDMI quindi ho dovuto collegare la ps3 con il cavo component. Nella schermata di visualizzazione però mi fa impostare solamente la configurazione più bassa, ovvero quella a 565i che sinceramente fa abbastanza schifo....come mai???
  2. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Da come scrivi non si capisce...dacci qualche dato in più tipo il modello della tv...
    Che vuol dire che ti fa impostare solo 576i? Le spunte alle altre risoluzioni te le fa mettere?
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina