1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione Al Pc

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da paolo360forever, 11 Gennaio 2007.

  1. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Come Faccio A Collegarla Al Pc???
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    col cavo di rete....
  3. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    azz che super parere Dott. K3nd4ll!;) cmq c'è un tutorial anche per qesto nella home page!
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    forse con una richiesta meno generica mi sarei impegnato di più :D
  5. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    forse... :pinocchio: :bobm:
  6. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Non Trova L'indirizzo Ip
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    che indirizzo ha il pc?
    che indirizzo hai assegnato all'xbox?
    sono collegati tra loro o di mezzo c'è un router?
  8. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1)che configurazione adsl hai (modem, router, wi-fi...)

    2)che pusher di adsl hai?
  9. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Ho Il Modem Adsl E Ho Collegato L'ethernet Direttamente Da Pc A Xbox
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera

    paolo ti rendi conto che qui non c'è nessun mago? ti ho fatto delle domande se mi rispondi ti aiutiamo se non mi rispondi possiamo stare qui un anno...
  11. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Serve Un Cavo Dritto O Incrociato??
    Automerged Message for DoublePosting
    Sono Collegati Tra Loro,l'indirro Ip Del Pc è 192 108 0 1
    Della 360 Invece 192 168 0 2
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    il cavo che ti hanno fornito assieme alla 360 è perfetto

    METTI:

    PC:
    IP 192.168.0.1
    SUBNET MASK 255.255.255.0

    360:
    IP 192.168.0.2
    SUBNET MASK 255.255.255.0

    sopra hai scritto 192 108 0 1...era un errore?
  13. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Ho Messo Come Hai Detto Tu Ma Non Fa Aiutamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Automerged Message for DoublePosting
    Mi Puoi Dire Tutto Passo Passo??????
  14. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
  15. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
  16. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Si Ma Io Voglio Andare Sul Live La Non Lo Dici Poi Io Ho Windows Xp E Non Trova L'indirizzo Ip
  17. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Magari dico una cosa ovvia, ma hai provato a disabilitare il firewall di xp?
    Ciao,
    Stefano
  18. paolo360forever

    paolo360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bari
    Devo Disabilitare I Firewall??della Rete Lan O Internet???
  19. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Ti rendi conto che non ci stai aiutando niente niente?Non siamo veggenti...

    Ti invito a rispondere a queste domande:

    1- Internet sul pc lo porta un modem adsl collegato in usb?

    2- hai condiviso la connessione internet dalle proprietà della scheda di rete (virtuale se è collegato in usb) che porta internet al pc?
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ah vuoi andare sul live...avevo capito che volevi connetterla al PC...

    :rolleyes:

Condividi questa Pagina