1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione al live tramite pc

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Thya, 20 Settembre 2009.

  1. Thya

    Thya Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora, spero di aver scelto la sezione giusta per fare questa domanda.
    ho un pc portatile con scheda di rete wifi integrata e con questo mi connetto al mio router wireless.
    mi domandavo se è possibile far passare la connessione al live della 360 dal mio pc, utilizzandolo come access point o antenna wifi. se si può, come?
    grazie
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Spostato in sezione adatta...
    Condindivi la connessione sul pc e colleghi la 360 con cavo ethernet
  3. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Start->Pannello di Controllo->Rete e Connessioni Internet->Connessioni di Rete.
    Qui trovi le tue connessioni di Rete.
    Sulla Connessione di Rete Cicca con il tasto destro del Mouse e seleziona la voce Proprietà.
    Ora seleziona il protocollo TCP/IP e Clicca il pulsante Proprietà alla sua Destra e inserisci i seguenti valori.
    Indirizzo IP 192.168.0.1
    Subnet Mask 255.255.255.0
    Gateway lascialo vuoto. Fatto questo tocca configurare la console. Accendila e vai su impostazioni di rete

    Seleziona IP Manuale e inserisci i seguenti parametri.
    Indirizzo IP 192.168.0.2
    Subnet Mask 255.255.255.0
    Gateway 192.168.0.1

    poi devi devi inserire manualmente i server dns che se mi dici il tuo gestore ti dico quali valori mettere.:)
  4. Thya

    Thya Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vi ringrazio. il mio isp è alice
  5. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Mi riconnetto qua a questo argomento.
    Il problema è che mi si collega ma ho NAT moderato.
    Ho provato ad abilitare uPnP sul router, e ha redirectare le porte di xbox live sull'ip che va al gateway e firewall disablitato.
    Consigli?
    Ultima modifica: 25 Settembre 2009
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    kappa router e isp?
  7. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Libero e quella merda del D-LINK g624T.
    Ho visto che ne parlano bene quasi come il multi di gears.
    Ci ho provato a mettere il firmware del 2008 anche

Condividi questa Pagina