1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione ad internet WiFi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Davide06, 8 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Davide06

    Davide06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Benedetto Del Tronto (A.P.)
    ciao a tutti,

    ho comprato la psp da poco, e mi chiedevo (visto che un mio amico lo fa) come si fa a connettere la psp ad internet...

    c'è una guida??
    oppure
    qualcuno (molto gentilmente) me lo potrebbe spiegare come si fa???

    io ho un router con tele2, al router c'è connesso pc fisso, con la pennetta wireless usb e il pc portatite ha la pennetta usb incorcorata...

    GRAZIE A TUTTI.

    ciaociao...

    attendo risposte..
  2. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Allora quando sei nel menù della psp, vai su impostazioni di rete, dopo seleziona Modalità infrastuttura e esegui la scansione, dopo che trovi la tua rete wireless ti chiederà le impostazioni, inseriscigli la chiave WPE o WPA e sulle altre impostazioni seleziona sempre su automatico, alla fine salva le impostazioni, vai sul browser e naviga in internet, ciao
  3. h725

    h725 Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2008
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Sicilia
    oppure se hai una psp con CF (lo dico perchè non ho mai visto una psp senza e quindi non so com'è il menù) basta che quando l'accendi vai 1 click a destra e sotto RETE c'è Browser per Internet, ci clicchi su e ti parte il browser e se non c'è 1 rete configurata potrai crearla sul momento
  4. Davide06

    Davide06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Benedetto Del Tronto (A.P.)
    fatto collegata con gransuccesso..

    GRAZIE A TUTTI..

    PS: pro09 (per psp) è bello online??? oppure che giochi ci sono belli online???
    RISPONDETE

    DEDINO GRAZIE... OTTIMA GUIDA.
  5. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Beh,i giochi "online" sono sempre scattosi....figurarsi che gia in AdHoc ci sono miriade di bug su PES09 per esempio...
  6. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Prego, ma per pro09 intendi pes09??? Io ti dico che lo provato e ti dico che si gioca malissimo, ho letto che ha molti bug nella modalità online, però non ti sò consigliare giochi
    belli in modalità online, mi pare di aver visto un thread su questo argomento prova a cercarlo, sennò aprine uno per conto tuo, ciao
  7. Davide06

    Davide06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Benedetto Del Tronto (A.P.)
    si intendevo PES2009!!!
  8. UmbySpit93

    UmbySpit93 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    364
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    non solo la modalità adhoc e piena di bug ma la velocità di gioco si riduce del 40% per capirci cristiano ronaldo va a due!
  9. Davide06

    Davide06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Benedetto Del Tronto (A.P.)
    nn so...

    comunque uso modalità infrastrutture....

    inoltre volevo chiedervi, io ho collegato psp mia con mio computer di casa, fino a che distanza posso rimanere per far si che la connessione rimanga??? 10 metri?? 1km???' 100km???

    poi con la modalità infrastrutture (giocando online) si lagga e ci sono bug???

    quindi si gioca male???
  10. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Si, questo in pes09.

    L'online non è sicuramente dei migliori, le modalità come master ecc.. sono buone.
    ___amel​
  11. Davide06

    Davide06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Benedetto Del Tronto (A.P.)
    ok, ma con pes08 è meglio?? bug e lag meno???

    e puoi rispondermi anche all'altra domanda??

    quanto lontano arriva la connessione (tra mio pc e psp) 10m, 1km, 10km, 100km, mai????
  12. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Pes pes08 non so dirti, non l'ho mai provato, ma se la modalità online non è il massimo in 09, non spererei in una migliore del 08.

    Per il fatto della connessione, non so dirti. Scusami.
    ___amel​
  13. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Bè io non credo che arrivi a più di 15 metri di distanza con la psp, mentre se io vado sotto casa mia con il pc la rete la prende, non bene, però il tanto che basta per navigare, invece con la psp è diversa la cosa.
  14. Davide06

    Davide06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Benedetto Del Tronto (A.P.)
    ok raga, grazie mille a tutti...
  15. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Chiudo su richiesta del thread starter.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina