1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Conflitto IP

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da trikydj, 24 Dicembre 2006.

  1. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi, la consolle mi dà errore nella verifica IP, e sul pc mi compare l'icona in cui stà scritto che c'è un conflitto tra IP, io prima avevo impostato 192.168.0.2 poi ho provato anche con 192.168.1.2 e addirittura 192.168.100.2 però mi dà sempre conflitto, come posso fare???
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    impostato dove nel pc o nella 360?
    come sono connesse la x e il pc tra loro?
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    E che altri ip hai nella tua rete , il tuo pc eccetera ?
  4. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se hai connessione diretta PC-360 setta il pc con 192.168.0.1 e la 360 con 192.168.0.2
  5. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Così non và... cmq ho l'XBOX connessa al pc tramite ethernet e il pc connesso a internet con router usb... il giorno prima di darmi qst problema funzionava tranquillamente...che strano...

Condividi questa Pagina