1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Configurazione x 302T e 320T

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da GhostRecon04, 18 Dicembre 2006.

  1. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CONNESSIONE DIRETTA MODEM/XBOX360 con modem DLINK 302T e 320T (Alice)

    Raga.. apposto ho trovato la configurazione giusta x DSL-302T ed il DSL-320T.. Allora x prima cosa resettate il modem tenendo premuto il tasto di reset (ke si trova nella parte posteriore del modem).. e ripristinate le impostazioni di rete iniziali sull'x360.. Le impostazioni del modem non vanno variate, mentre le impostazioni dell'x360 da modificare sono :

    Inserite questi precisi dati

    IP : 192.168.1.2
    SubnetMask : 255.255.255.0
    Gateway : (inserite l'ip del modem, nel caso di 302T e 320T) 192.168.1.1
    DNS primario : 212.216.112.112 (alice telecom) se avete un'altro isp nn funziona!!!
    DNS secondario : (qui mettete un'altro ip di un server dns del vostro isp oppure mettete dirattamente l'ip del modem)

    avviate e dovrebbe funzionare.. almeno a me.. io ho un 302T e mi sn appena connesso...
    Se nn dovesse funzionare provate a controllare l'ip del modem..

    Fatemi sapere se funziona anke a voi..

    Hola
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    il primo stioppo di dns vai giu setta almeno lip del modem(....1) come dns secondario:)
  3. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa.. ma nn ho proprio capito quello ke hai scritto.....:strano: :strano:
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    traduco io:
    al primo problema di connessione dovuta dal tuo provider, il servizio xbox live non potrebbe funzionarti, ti conviene inserire nell'apposito campo anche il secondo dns del tuo ISP oppure l'IP del modem, sempre nel sopracitato campo :)
  5. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho modificato..
  6. gonzogonzo

    gonzogonzo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao,
    anche io ho il modem dlink dsl320 ,e come altre persone ho difficoltà a connettermi al live.
    Con questi settaggi
    ip192.168.1.2
    mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    e senza inserire pass e usarname ,mi passa il test sull'indirizzo ip e si ferma al dns,se inserisco anche aliceadsl nn mi passa neanche l'ip

    ho provato i dns 212.216.112.112. e 85.38.28.78 (che mi ha detto questa sera la telecom) ma niente
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Questi sono del 360 vero bene


    metti

    ip192.168.1.2
    mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    dns 192.168.1.1 (cioe' il router che fa da server dns)[cioe' tutte le volte si prende il router in automatico i dsn piu veloci ma fa lui da dns verso la xbox ]
  8. gonzogonzo

    gonzogonzo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche con il tuo dns nn funziona....
    nn so proprio cosa fare,ma da cosa vedo ho il problema identico a molti altri utenti....qualcuno con il mio stesso modem è riuscito a risolvere??
  9. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì.. a me è funzionato le prime 2..3 volte e poi basta..
    Adesso x connettermi devo :
    1) Collegare il modem al pc e connettermi;
    2) Guardare il DNS e metterlo cm secondario nell'x360;
    3) Senza spegnere il modem collegarlo alla 360;
    4) Avviare la connessione con la 360;

    Così mi è sempre funz. altrimenti se faccio la connessione diretta da x360 nn va... Boohh :strano: :strano:
  10. slayerboy

    slayerboy Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    16
    grazie per la guida, adesso mi funzia tutto,
    unico problema che mi da nat moderato
    ho provato a giocare a army of two e forza motor sport ma non mi trova gente per giocare... possibile che sia per colpa del nat moderato?
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se hai il 320T devi aggiornare al firmware la versione V3.10B01T01 (sono 2 file da caricare sia la config che il kernel).
    Dopodiche' ti dovrebbe cambiare anche l'interfaccia del modem, attivi e UPNP e controlli se ti da il nat moderato o aperto,se lo da sempre moderato passi all'apertura delle porte e' un po complicato ma con la nuova interfaccia dovrebbe essere piu semplice.
    Prima crei il servizio e poi lo redirigi.
  12. slayerboy

    slayerboy Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    16
    boh, io ho aggiornato il firmware ma non trovo ne upnp ne la possibilità di aprire o chiedere porte.... per dove devo passare?
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    upnp c'e' cerca bene
    Per aprire le porte mi pare che:
    prima devi creare un ip
    poi dopo crei le regole
    poi addi le regole all'ip
    poi salvi e' rebotti
  14. slayerboy

    slayerboy Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    16
    io ho messo questo fiirmware: Currect Firmware Version : V3.10B01T01.EU.20070628
    ma niente da fare upnp proprio non lo riesco a trovare, e sulla impostazione della lan non capisco come fare a creare un ip con le regole.
    non è che riesci a farmi 2/3 screenshots di dove si trovano queste opzioni??
    grazie

Condividi questa Pagina