1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Configurazione Router!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_TheBest91, 25 Settembre 2005.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ciao..un mio amico ha questo router:

    Marca: D-Link
    Modello no. DSL 504-T

    e lo deve configurare per il LIVE..io non posso aiutarlo xkè ho fatto la connessione condivisa..e lui ha detto ke non lo fa collegare al LIVE..come lo deve configurare?
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sarebbe meglio postasse lui...
  3. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si,ma non è reg al forum e gli sa fatica registrarsi :D :rolleyes: ..cmq se queste info non sono sufficienti gli posso kiedere altre info!
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    nelle impostazione del router deve settare su lan client un ip fisso per l'xbox, poi deve aprire le porte (88,3074, 5900 tcp/udp) verso l'ip dell'xbox su virtual server

    ps: nella dash ms impostare l'ip scelto, come gateway l'ip del router
    come sub mask vedere qual'è quello di default impostato sul router e metterlo identico anche sulla dash
  5. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok,ma che cosa sarebbe virual server??il router è compatibile con l'xbox??
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    virtual server è il menu dove vanno aperte le porte al firewall, ovviamente si tutti i router sono compatibili col live se impostati a dovere
  7. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok..grazie,adesso glielo dico ;)
  8. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    allora..è riuscito a risolvere il problema dei DNS(prima gli dava errore lì)però adesso gli dice "Live non trovato"..poi tu hai detto ke deve impostare nel router il dato di trasmissione massima su 1365 o superiore xò ha kiesto dov'è ke lo deve mettere..attendo rix
  9. golduck

    golduck Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora la maniera più semplice è impostare il server dmz sull'indirizzo ip della x così gli si aprono tutte le porte come se la x avesse un modem per conto suo... ciaoo
  10. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    Allora la maniera piu' semplice e' che sto tuo amico prende il suo bel pc e si mette a scrivere su questo forum il suo problema, il fatto che non gli va di iscriversi mi fa solo venire piu' voglia di chiudere sto thread
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina