1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Config.se non importante...non poprio!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Soft, 23 Giugno 2007.

  1. Soft

    Soft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Tra la sedia e il pc!
    Ragazzi vi chiedo semplicemente se qualcuno di voi che ha una psp con CF3.40 OE-A mi potrebbe dare il file config.se che si trova nella flash01...Sembra che non serva a niente ma una volta eliminato torna a funzionare la schermata di accensione iniziale ma.. non funzionano più i gameboot personalizzati:( :(
    Chi mi aiuta?
    Automerged Message for DoublePosting
    Scusate se ho sbagliato il titolo *poprio....Che figura!!!:eek: :eek:
  2. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Cioè? cosa intendi? hai provato a togliere lo sfondo?
    Dimmi dimmi... io ho il 3.40OE-A e i gameboot partono, solo se non tengo lo sfondo... se lo metto, non partono.
    Se è il tuo stesso problema... siamo in due a chiedere il config.se!!!!
  3. Soft

    Soft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Tra la sedia e il pc!
    No no ascolta a me partono ma mi spunta appena parte il gameboot tutto bianco o direttamente non spunta niente......BOH:D
    Automerged Message for DoublePosting
    scusate se grido.....VOGLIAMO IL CONFIG:SE!!!!!!!!!
  4. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Intendi dire che proprio non ti partono?!?!?! ma quel problema è dato dal gameboot stesso!!! prova a metterne una altro... prova con decine e decine di gameboot...
  5. Soft

    Soft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Tra la sedia e il pc!
    ne ho un pacco cn 60 all'incirca......ce ne uno di devil may cry allucinante...Prima mi partiva (quando c'era ancore config.se) ora non più...uffiiiiiiiiii
    Automerged Message for DoublePosting
    C'è questa buon anima che ci da questo file????
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io i file nn ce li ho anke xke ho il 3.30oe-a':D cmq SOFT se vuoi aggiungere qualke altra cosa usa edit e nn post reply:cool:
  7. oniZ

    oniZ Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pasadena, CA, USA
    Se il file in origine era nella flash1 provate a formattarla con flash formatter. Così ve la ricrea nuova con anche quel file.
  8. Soft

    Soft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Tra la sedia e il pc!
    mmm ok ci provo ma non credo che funzioni...vabè tanto non ci perdo niente:D..forse solo un pò di tempo:D a dopo
  9. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    funge funge anche io avevo quel problema e ora ho risolto
  10. Soft

    Soft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Tra la sedia e il pc!
    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :clap-clap: :clap-clap: evviva:clap-clap: :clap-clap: ...
    Cmq una cosa dato che ora parte tutto..nella ms_root della psp mi è spuntata la cartella dump che contiene il file config.se..ma nella flash1 non c'è! a che serve sta cartella? la posso eliminare trasferendo il config.se nella flash1?:confused: oppure è meglio non toccare niente?
  11. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    mmm... il dump non è altro che il backup che il programma ha fatto, prima di "svuotare" la flash1.
    Se tutto è andato a buon fine, cancella tutta la cartella. ;)
  12. Soft

    Soft Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Tra la sedia e il pc!
    Ok;) Grazzissime ancora! Alla prox:D

Condividi questa Pagina