1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Condividere la connessione?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_ILBUSTO, 26 Marzo 2007.

  1. imported_ILBUSTO

    imported_ILBUSTO Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2004
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho fastweb.
    L'Hub (coso bianco per capisci) è collegato alla videostation, al mio pc e a quello di mio fratello.
    Posso collegare l'xbox360 al mio pc?
    (dio, fa che abbia scritto una cosa sensata!!!)

    grazie a tutti!!!
  2. dacritalia

    dacritalia Guest

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    768
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    82
    Località:
    Italia (Born in Naples live in Verona) XD
    nn ho capito bene il tuo probl... puoi spiegarti meglio?
  3. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    non c'è nessun problema, ma visto che hai già le 2 porte di rete occupate sull hag, potresti mettere uno switch di rete in modo tale da non doverti appoggiare al pc per giocare sul live
  4. Shd111

    Shd111 Guest

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    da quello che vedo qui...
    http://www.fastweb.it/InfoTecniche/pdf/hag.pdf
    hai 3 porte per la lan, se le hai occupate tutte dovrai seguire il consiglio di AnToMe e mettere uno switch di rete es.

    [​IMG]

    ciao :)
  5. imported_ILBUSTO

    imported_ILBUSTO Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2004
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho analizzato un pochino meglio il mio problema.
    Fastweb assegna al massimo 3 ip.
    Uno lo suga il mio pc, l'altro quello di mio fratello e un altro ancora la videostation.
    A questo punto, senza dover scollegare alcun computer (la videostation nn è staccabile) è possibile collegare anche la mia carissima 360?
    Per la cronaca, sono in possesso di un router D-Link DI 624!!
    AIUTATEMIIIII!!!!
    Grazieeeee!!!!
  6. imported_ILBUSTO

    imported_ILBUSTO Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2004
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  7. mrmichele

    mrmichele Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina