1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Condividere contenuto blueray

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da nicola7777, 25 Dicembre 2007.

  1. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    Ciao a tutti e auguri :) volevo chiedere se era possibile condividere sul pc il contenuto di un dvd blueray che ho dentro la ps3

    Condividere intendo che riesco a vedere il proprio contenuto x:)
  2. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    si con un lettore blu-ray
  3. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    cioe se io metto un dvd dentro alla ps3 posso vedere il contenuto ( i file ) tramite il mio pc?

    non voglio vedere il film ma voglio vedere proprio il contenuto
  4. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Forse ho capito male: tu vuoi usare la ps3 come lettore blu ray da collegare al computer?
    se è questa la tua domanda ti rispondo subito di no.
  5. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    credo intendesse proprio dire questo.....
  6. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    forse mi son spiegato male io , per dire se metto un gioco dentro alla ps3 posso tramite il pc
    vedere i file del gioco ? e in caso copiarli su hd del pc?
  7. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Magari...
    La ps3 nn si può collegare in alcun modo al computer. Prova a pensarci: la maggior parte dei computer ha come sistema operativo windiws che è microsoft
  8. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    la mia idea era , siccome ho 2 pc connessi in rete e mi capita a volte cda un pc devo passare qualcosa sull altro pc uso la funzione condivisione di rete e speravo di fare la stessa cosa con la ps3:xunsure:
  9. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Purtroppo nn è possibile farlo anche se io avevo capito che tu volevi mettere i giochi sull' hard disk del computer per cercare di masterizzarli (solo se tu possedessi un masterizzatore blu ray che costa un bel pò...)
  10. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    E' una bastardata, non si possono trasferire dati dalla ps3 al pc?
    Usare la ps3 come lettore esterno (periferica) sarebbe piuttosto utile.
    Comunque i prezzi dei lettori blu-ray per pc si stanno abbassando ora circa 180euro (combo-bluray)
  11. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Mi spiace ma nn è possibile.
  12. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    L'unica remota possibilita' di farlo e' tramite linux su ps3.
  13. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Purtroppo io linux non credo neanche di aver mai visto la schermata iniziale.
    Tra qualche mese spero di acquistare una ps3 e forse sarà l'occasione buona per gettare delle basi.

Condividi questa Pagina