1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

con mac si può?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lusso, 8 Dicembre 2006.

  1. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Volevo chiedere a voi esperti se è possibile masterizzare la mia copia di backup 360 usando un mac ed avendo a disposizione i file image.dvd e image.000,insomma quelli che dovrebbero essere masterizzati col clone

    grazie
  2. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno su questo forum masterizza le immagini 360 con mac o siete tutti già andati in vacanza?
  3. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Io con il mio mac ci masterizzo anche i back-up usando sh-162 e un adattatore sata-usb
  4. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    l'amico che dovrebbe masterizzare la copie 360 ha già un masterizzatore double l su mac ,ma non sà quale programma per masterizzare accetta le immagini image.dvd e image.000
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Per quello che so io, nessun programma di masterizzazione per mac gestisce il layerbreak......................
  6. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    hai ragione ma io avendo un mac intel,ho anche una partizione di Win XP,uso Xbox Backup Creator e tutto funge che è una meraviglia...
  7. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Ah beh, allora è un discorso diverso......;)

    Domani rimettevo winxp e avevo intenzione di provare.......... buono a sapersi...

    Clonecd provato?
  8. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Clonecd funge,xro a volte mi da overburn,quindi cambio,e uso imgburn che funziona sempre...;)
  9. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche se indirettamente mi avete risposto ..
    thank you

Condividi questa Pagina