1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Comprero' L'Elite: vi dico il mio perche'

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Andydufresn, 27 Agosto 2007.

  1. Dannato

    Dannato Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se li vendevi su ebay, o comunque in negozi che lavorano con l'usato, con tutta quella roba ce ne compravi due di elite.
    contento te...
  2. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    Negozi che lavorano con l'ustao dalle mie parti poco e niente solo videoteche che vendono i loro usati e anche malconci, poi per ebay meglio lasciar perdere...

    A me basta solo il fatto che mi hanno pagato la mia Core 200€ ovvero + di quanto l'ho pagata I0 e ogni tanto si bloccava l'ho lasciata accesa per 4gg in cerca di farla fondere per farmela sostituire ma niente nn è voluta morire allora ho optato per il cambio versandola.
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    considerate anche che 2 giochi erano in bundle con il wii ( wii sport con il wii e il wii play con il controller) e che c'erano 2 titoli per xbox e uno per il game cube...
  4. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Wii play non è in bundle con il Wii, solo Wii Sport...
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io il wii l'ho solo trovato nel pack sport, wii lisci non ne ho mai visti
  6. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    Esatto ed il gioco GC era in Bundle con il GC Silver, mentre NBA me lo aveva regalato la M$ e BloodWake me lo son trovato in casa...
  7. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Appunto.
    Ho detto la stessa cosa.
    Wii Play non è in bundle con la console, mentre Wii sport sì.
  8. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    si ok ma 224€ sopra sono un botto...
  9. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    E si però se pensi che solo l'HDD da 120GB ne costa 180€...
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ho letto male...
    il wii play è in bundle con il controller, quindi si può considerare un bundlino :D
  11. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Già ke ci sei, me ne prendi una anke a me d'elite??? :LOL:
  12. ProphetXP

    ProphetXP Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi chi l'ha già acquistata ha quindi trovato delle migliorie in HDMI ? Ho letto un pò altri post ma non sembra se ne sia parlato molto di questo aspetto...vorrei capire se effettivamente la resa è migliore rispetto ad un component e vga su un toshiba da 37''.
  13. ale3rdsaint

    ale3rdsaint Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cyrodiil
    Scusate se erro, ma io l'ho letto in questo forum! Ad ogni modo, io non la cambierò ( mi piace troppo la mia xbox360 e finora non ha più o meno mai avuto problemi!)
  14. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    :lalala:

    [​IMG]
  15. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Bellissima sta foto Just.:D

    E di oggi la news che le prime falcon sono uscite dalle fabbriche , e il processo a 65nm riguarda solo la cpu, perchè lo sia anche la gpu bisogna aspettare ancora...

    In ogni caso oggi ho incontrato un amico che ha preso l elite al lancio;ero gia entusiasta, volevo saperetutto ma la sua risposta è stata incredibile:
    "niente 3 led rossi, in compenso si è fottuto il lettore benq dopo 3 ore dall'acquisto"
    Non sto scherzando, sono boxaro e futuro possessore di elite, (per ora di pro) ma la cosa mi fa parecchio incazzare.
    Se qualcun altro che l ha presa lamenta problemi del genere per favore ce ne renda partecipi...

    gia speravo nella 360 perfetta e invece nada

    Nell attesa mi leggo il libro di Dean Takahashi "il fattore X", mi tentava e l ho preso;)
  16. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Mi chiedo che diavolo buttiate via i soldi per ste elite (soprattutto quando avete gia' una pro) sapendo che l'HW e' lo stesso (dunque con la medesima probabilita' di rompersi) e che la risoluzione in HDMi e' peggiore a quella in VGA visto che interviene lo scaler della TV... questo forum e' un eterno mistero...
  17. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Infatti non tutti la prendono ora, ma aspettano i nuovi chip
  18. speroni

    speroni Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti i membri del forum, io ho preso l'elite perchè la mia xbox 360 pro che aveva 14 mesi dava segni di cedimento, perciò prima di vedere i tre led rossi(ne vedevo già 2) ho preso questa decisione.Anche io ero intenzionato a prendere l'elite falcon ma ancora non si sa quando uscirà in Italia e perciò non ho voluto rischiare.Inoltre i giochi che prendono indietro devono essere recenti, perciò al momento dell'uscita della Falcon molti di questi titoli non saranno più validi per la promozione.Per quanto riguarda la console sono soddisfatto non solo perchè è molto più silenziosa,più affidabile(lo spero) ha l'uscita hdmi, ma anche per l'hd da 120 mega(sembrerà una cavolata ma con tutti i contenuti e le demo che sono usciti in questo periodo avevo finito lo spazio del mio hd da 20, perciò non sottovaluterei l'aumento della capienza del'hd in prospettiva futura).Spero di essere stato di aiuto, per chi è indeciso se prenderla o no.Ciao.
  19. ProphetXP

    ProphetXP Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da 120gb casomai eheh :) come ti trovi con l'uscita hdmi ? noti miglioramenti ?
  20. speroni

    speroni Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sorry per i 120 mega, Beh miglioramenti ci sono sicuramente però non è che si può gridare al miracolo e poi dipende anche dal tv lcd io ho un samsung 32 pollici con 3 porte hdmi.Nel mio caso i miglioramenti li ho visti ma non gridò come ho detto prima al miracolo.

Condividi questa Pagina