1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Comprare router! Quale?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da blueguardian, 2 Giugno 2009.

  1. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    a dire il vero più di uno (me compreso) ti ha consigliato i linksys...
  2. .stekuz

    .stekuz Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    io mi trovo bene con quello di alice.....ho provato un'atltro e andava a massimo 32k/s in download...con alice va a 900kb/s di media
  3. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Raga ma chi ha detto che il belkin è una marca schifosa ecc ecc, intanto è fatto in germania e non in china.. l'ho preso pomeriggio e appena arrivato a casa l'ho configurato.. tutto ok, la psp e il palmare per adesso funzionano.. ma il ds no perchè non riconosce la chiave wpa-psk, vuole la wep a quanto pare... mi conviene cambiare pass? hanno detto che è + sicura la wpa-psk... e non ho nemmeno sbattuto per configurarlo.. la chiavetta non mi serve quasi quasi la metto in vendita sul mercatino di questo forum, l'ho vista della belkin anche a parte 20€.... è bellissimo.. la wifi funziona anche in cucina, in camera da letto dei miei e forse pure nel cesso. Grazie, direi che questo topic si può chiudere, se ho problemi ne apro un altro. Grazie Milleeee
  4. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    Se dev'essere come questo topic in cui chiedi 3 pagine di consigli e poi fai di testa tua nonostante i consigli, ne puoi fare a meno.

    Forse volevi un topic in cui tutti ti dicessero "yeah, belkin è il top" oppure "ho 5 belkin in casa e altri 40 in garage nel caso in cui si scassassero quelli in casa. Alla fine come hai detto nell'altro topic (quello della vendita ma nel quale chiedevi COMUNQUE consigli) hai comunque preso il prodotto che avevi scelto in precedenza.

    Le opinioni degli user che ti sono state date erano per dire quale router si distinguesse per potenza di trasmissione/qualità di trasmissione e ti sono state date delle risposte obiettivissime. Ma comunque hai precisato che il prodotto che hai comprato "funziona". E ci credo, sarebbe da beoti (o da furbacci) vendere un prodotto che nn funziona. Forse con altri modem la potenza di trasmissione che tu vanti tanto sarebbe stata migliore o peggiore.

    Non è questo il punto. Hai aperto un topic del tutto inutile. Mi sta sorgendo il dubbio che chiaccheri a vanvera per aumentarti i messaggi.

    Datti na regolata.
  5. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania


    ma ognuno mi diceva un modello diverso, perciò che dovevo fare? mi sono pure confuso appena sono entrato al mw.. quale dovevo scegliere? ognugno mi diceva un modello diverso ecc ecc.... se il bekin non sarebbe andato l'avrei cambiato con qualkuno di qll proposto..
  6. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ma ha senso il tuo messaggio?
    belkin te l'hanno sconsigliato tutti e tu l'hai preso... è normale qualsiasi router va bene inizialmente...
    poi vedrai quando dovrai riavviarlo fino alla morte per problemi continui...
    mi raccomando non aprire altri topic per quei problemi perchè poi non ne vorremo sapere niente... eri stato avvisato hai fatto di testa tua... hai voluto la bicicletta? pedala!
  7. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    ma avvisato di cosa scusa? sei un moderatore? no.. a me nessuno mi ha minacciato o mi hanno minacciato di prendere per forza quello ke dicevate voi.. signficia che i prezzi dei vostri modelli non mi piacevano.. erano + alti, almeno dove sono andato io.
  8. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    il mio non è un avvertimento ma una lezione di vita... se chiedi aiuto ad altri vuol dire che sei insicuro e questi devono impegnare del loro tempo per aiutarti.
    fregarsene degli aiuti ricevuti è il miglior modo per chiudere tante porte nella vita...
    tranquillo non minaccio nessuno non ne ho davvero bisogno
  9. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Amici come prima, questa volta ho sbagliato io dai...:)
  10. Mirko88

    Mirko88 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Agosto 2005
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Lanciano
    io ho un netgear dg834gt, e va alla perfezione, mai dato problemi
  11. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Tanto ormai lo ha comprato :asd:
  12. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
  13. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Su cosa basi questo commento?
    NON dire esperienza personale, perchè qualcosa di mal riuscito capita a tutte le case produttrici, e magari il tuo era proprio un modello penoso
  14. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Esperienza personale :asd::asd::asd: No comunque l'ho pagato 70 euro e và a 200kb/s :rotfl: Mentre con un cessetto della... della... ah!! Conitech da 40 euro và anche a 500kb/s!!! :lalala:
  15. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Magari lo avevi configurato male o è il modello "malriuscito"
  16. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Eh chissà... sicuramente non è settato bene, però bo...
  17. AndrewStar

    AndrewStar Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2008
    Messaggi:
    641
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    io ho 1 tplink e sinceramente si mangia alla grande il vekkio dlink
  18. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Beh,mi sà che il tuo netgear (che è come il mio) non và a causa dell'operatore che non sà fare a configurarlo come si deve:asd::asd::asd:
    Evitiamo di fare disinformazione,quando siamo noi la causa del malfunzionamento di un apparecchio...
    Chissà perchè il mio arriva in download quasi a 1000 kb/sec:lalala::lalala::lalala:
    Ed ho alice 7mega,niente di chè,considerato che ci sono linee molto più veloci della mia...


    [​IMG]
  19. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Eh beato te che hai una connessione così veloce... Io comunque ho Infostrada da 4 mega, se invece mi connetto via wireless con il vicino (che anche lui ha infostrada) arriva a 500 kb/s.
    Io comunque ho il dg834g v4.
    Ultima modifica: 28 Giugno 2009
  20. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    MMM... guarda che 500kb/sec x una 4 mega sono ottimi,arrivavo anche io a quella velocità quando aveo alice 4 mega,quindi vai tranquillo sei più che a posto come velocità di linea;)
    Ah anche il mio router della netgear è un dg834g v4,e và da dio;D

Condividi questa Pagina