1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Comprare router! Quale?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da blueguardian, 2 Giugno 2009.

  1. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    non me ne intendo molto, non so nemmeno come impostarlo.. dovrò tirarmi i capelli filo a filo..:cry: mi aiutate voi in tal caso no?
  2. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Linksys e netgear su tutti!!:)
  3. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    non me ne intendo.
  4. Lara Croft

    Lara Croft Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Giugno 2009
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    a casa mia.....
    qualsiasi Dlink....netgear brutti da settare....linksys mi sa troppo di sottomarca...troppo da strada...troppo da sotto-cisco:asd:
  5. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    Netgear tutta la vita! Linksys non è male anche se preferisco i NetGear.

    Comunque non so quanto sia conveniente sto Belkin.. Io ho solo un hub USB della belkin e non è male. Ma come produzione di router non so dirti come sia nè tantomeno HO MAI VISTO NESSUNO con un router di questa marca. Ci sta che sia buono.

    Fossi in te ascolterei gli altri utenti e prenderei o un NET o un LINK.

    Poi, vedi tu.

    Ciao!
  6. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania

    si ma mi deve fare sia da router che da modem.. cioè al pc lo devo collegare via usb.. io non voglio collegare il pc di casa con il wifi ma con cavo.. quindi il wifi lo spengo quando non lo uso capite?
  7. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    Ovviamente stiamo tutti parlando di modem che hanno anche la funzione router. Tutti con almeno 4 porte ethernet, e pieno supporto wi-fi.

    Occhio che le antennine non significano niente! Ho un amico con un modem-router netgear senza antenne che viaggia molto più velocemente del mio modem di alice pseudo patacca pirelli. Che si disconnette ogni tre secondi, ma sul bagnato supera tutti!
  8. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    si sa, l'alice blocca lo scaricamento.. ed è molto limitato.. nn servono a nnt.. cmq nn è detto.. io prendo il belkin ma ognuno dice la sua opinione per il router che ha.. mi stai seguendo?
  9. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    No, comunque scherzavo. Per assurdo il router della pirelli va benissimo (anche se è un pò insolito che sia costruito dalla pirelli... boh). A volte rimane anche settimane acceso senza bisogno di riavviarlo. Non cade mai la connessione... E' molto buono. Non so dirti se è buono il belkin. Non ho sentito mai parlarne bene. Non ne ho mai sentito parlare.

    Tutti che parlano benissimo dei netgear... Se dovessi acquistarne uno, prenderei quello. Comunque per quello che mi riguarda, ti consiglio sempre di prenderne uno in comodato d'uso se il gestore lo consente. Se si rompono, te lo sostituiscono gratuitamente con uno nuovo. Se ne è uscito uno migliore, te lo cambiano con quello. Io ho cambiato 3 modem di alice perchè il primo non aveva il wireless ed il secondo era un pò scrauso. Con questo va benissimo ed non abbiamo speso niente per la riparazione.
  10. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    no già ci sono molte cose da pagare ogni mese.. nn mi posso mettere pure con il router.. mio padre mi fucila... :asd:
  11. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    Sono 2 euro al mese....
  12. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    il router lavora ad un livello + avanzato del modem...
    al pc lo colleghi tramite ethernet (cavo rj45) o via wi fi...
    non lo devi collegare con porte usb...

    cmq secondo me devi studiarti un pò le differenze tra un router ed un modem... non hai abbastanza chiaro cosa li differenzia...
  13. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    no quello che dico io si collega come un modem a usb.. infatti proprio per questo lo prendo.. poi ha l'access point e il wifi.
  14. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    :???: :???: :???:

    bah, non sono assolutamente d'accordo con questa affermazione, i linksys sono ottimi prodotti
  15. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    sarà pure un ramo economico della cisco ma si tratta sempre dell'azienda migliore al mondo in campo networking...

    io lavoro da 2 anni su apparati cisco e ti posso assicurare che sono favolosi... altro che 3com o altre marche...

    ritornando al discorso sei sicuro che la porta usb non sia per collegare stampanti per farle diventare di rete?
  16. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    quello mi ha detto che lo collego al pc tramite cavo usb.. cmq non ci sto andando solo io a comprarlo ma anche mio fratello che è più esperto e sa quello che deve chiedere e comprare..... :asd:

    blueguardian ha aggiunto 1439 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    Raga da tron* c'è un Router Sitecom WL-578, me lo consigliate? ha l'access point incluso? secondo voi è meglio del belkin? 54,90€ con chiavetta inclusa garanzia 10 anni e 54g
  17. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ma che senso ha il topic se poi fai di testa tua? :???:
    cmq si fa anche da access point...
  18. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    perciò secondo voi è meglio del belkin? ragazzi datemi dei pareri o sul belkin o sul sitecom che ho scritto nel mio penultimo post.
  19. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    te lo continuo a ripetere..
    a 50€ trovi il Lynksys WAG54G2-EZ

    lascia perdere marche scadenti come sitecom e belkin...

    al massimo punta su netgear o us robotics...
  20. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Qualcuno che mi consiglia il LINKsys un altro il netgear uno l'us robot.. insomma mi devo decidere che marca e modello? pomeriggio lo dovrei prendere. :D

Condividi questa Pagina