1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Component vs VGA non c'è paragone!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da prauss, 5 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Salve ragazzi,vorrei postarvi la mia esperienza e sentire anche i vostri pareri.
    Oggi mi son recato in negozio e ho comprato i 2 tipi di cavo,il VGA e il component (originali) visto che la mia xbox è datata non ha l'uscita HDMI.
    Arrivato a casa provo il VGA e con estremo stupore vedo la differenza che passa tra il mio vecchio cavo scart e questo,immagini nitide morbide e di ottima qualità,poi provo il component e aimè ho avuto la delusione più totale,era di poco superiore alla scart almeno a mio avviso e comunque non paragonabile assolutamente al VGA.
    Dimenticavo di dirvi che il tutto è stato collegato ad un Tv lcd Samsung 32" Hd Ready.

    E' solo dovuto al mio televisore oppure è veramente migliore il VGA?
  2. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    certo che dipende dalla vga!!! anke io l'ho collegata con il vga e nn noto molta differenza con l'hdmi... ti ho detto tutto....
  3. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Dipende anche dalla qualità del cavo. Per esempio, quelli cinesi da 10€ spesso danno problemi di struzzature, mentre il vga microsoft gode di ottima fama online per la qualità eccelsa. Inoltre, dispone di tutti gli adattatori necessari (femmina/femmina vga, stereo/jack per l'audio).
  4. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    io credevo che il VGA e il component fossero agli stessi livelli,pure il commesso mi ha detto di prendere solo il component perchè buttavo i soldi prendendo pure il vga e invece è il contrario.Poi ero confuso perchè leggendo varie discussioni in giro su internet molti davano il VGA e il Component quasi come identici e addirittura molti lo consigliavano.
    Io invece posso garantirvi che se avete un ingresso VGA sul vostro televisore non esitate a prendere questo cavo (ovviamente se non disponete di HDMI) ,vedrete che differenza.

    L 'unica cosa che non ho capito è perchè mi si è settato sui 50HZ invece di 60,non ho potuto scegliere come per il component.
  5. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Il VGA di MS è la soluzione ottimale per sfruttare le capacità della console, HDMI è forse eccessivo per la stessa, anche se molto più pratico... COMPONENT è ai limiti dell' accettabile...;)
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    da tempo si dice che il vga è un ottimo cavo soprattutto quello ms...il component puoi anche venderlo...tanto una volta usato il vga mi sa che non cambi cavo ehehe:D
  7. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Sinceramente posso dirti che tra il component e lo scart ho notato poca differenza a livello di qualità di immagine.Avessi avuto l'xbox con uscita HDMI avrei sicuramente preso quest'ultimo ma purtroppo essendo datata non ce l'ha :cry: ma meno male che esiste il VGA
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ahahahahahahah
    Tra COMPONENT e SCART non c'è differenza? Ahahahahaha
    SCART, risoluzione max 640*480
    COMPONENT max 1920*1080
    Hai detto niente
    Il tribe mi fa sganassare meglio di Zelig tante volte :asd:
  9. shelver

    shelver Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il vga è meglio dell' hdmi ;)
  10. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    certo che ... vabbè lascio perdere và per rispetto..

    io ho detto che la qualità delle immagini tra scart e component non è così differente anche se il component ha maggior risoluzione..
    visto che te la ridi tanto e ironizzi allora spiegami come mai (visto che secondo te la qualità delle immagini si basa sulla risoluzione) il cavo component e il VGA che hanno lo stesso potenziale a livello di risoluzione sono così diversi fra loro a livello di qualità dell'immagine?
    ora vai pure a vederti zelig che è meglio.. :lalala:
    Ultima modifica: 6 Gennaio 2009
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Già cattato il dvd di Checco con la gazza :)
    Guarda che ci ho messo la faccina ridente apposta. La differenza si nota eccome secondo me tra Component e Scart o Composito che dir si voglia. Il vga secondo me è il top
  12. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    ;) ottima scelta il vga! io ho provato pure l'hdmi e qsto è il mio parere:

    vga: immagini più morbide meno sgranate ma meno definite..

    hdmi: colori più brillanti immagini più definite ma maggiore effetto aliasing!quindi più scalettature!

    io tra i due ho preferito il vga!
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io lo preferisco anche come resa cromatica
  14. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    straquoto il component nelle immagini mi dava gli stessi difetti dello scart con scalettature invece messo su il VGA mi son proprio reso conto della differenza.
  15. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    eeee....se solo ci fosse anche per ps3...:(
  16. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
  17. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
  18. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    ;) a parere mio non te la da nessuno dei due la perfetta qlità del'immagine.. se vuoi vedere una roba del genere utilizza un buon computer con montata su una scheda video (se non due)di fascia alta, abilita i filtri, e l'anti-aliasing a palla! e li vedrai un immagine cme si deve :D:D:D
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma che dici!??!? La perfetta pulizia della immagine (programmazione a parte) la ottieni o impostando tramite VGA la risoluzione esatta della TV (o monitor) oppure con hdmi se la TV ha un ingresso DVI....

    Tra l'altro non sei il primo a cui vari commessi consigliano il component, ma chi ci mettono nei reparti Paperino e Pippo!?!?!? Una volta da Mediaworld ad un tizio ho dovuto dargli un consiglio io perchè il commesso voleva fargli collegare la X tramite scart ad un HD ready....
    Ultima modifica: 6 Gennaio 2009
  20. prauss

    prauss Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    ecco la differenza:
    la prima è VGA la seconda è Component
    [​IMG]
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina