1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

component o vga?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Devil's kiss, 1 Dicembre 2008.

  1. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    Ciao a tutti finalmente mi son deciso ad acquistare un lcd per potermi gustare al meglio i videogames moderni (nel mio caso con la360). Per la precisione ho optato per un Samsung LE 32A456C2D. Già che c'ero mi sono comperato anche il cavo VGA (microsoft) che a detta di molti dava performances superiori al component.
    Ora comparando i 2 cavi ho notato le seguenti differenze:
    Component (risoluz 720p)
    -colori caldi
    -immagine nitida
    -si vedono un sacco le scalettature dei poligoni!!
    -i menù appaiono molto definiti
    VGA (risoluz impostata 1360x768 mi pare...)
    -colori meno vivaci
    -non si nota l'effetto scalettatura (il che migliora non di poco il gioco)
    -i menù appaiono un po' meno definiti che col component.

    Come giochi ho utilizzato COD4 e Oblivion.
    Che mi dite? A conti fatti io preferisco il VGA, ma sono normali le differenze che ho visto o sono dovute ad un pessimo settaggio della 360/tv?
    :???:
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    credo sia normale..la migliore definizione infatti la hai col VGA..setta pure in espanso se non l'hai già fatto e divertiti!:D
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    VGA (Impostando risoluzione ottimale, modalità espansa, 16:9 se supportati)
  4. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    ok grazie.
    Mi spiegate cos'è appunto l'opzione espansa, standard ecc..?
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    sono i livelli di profondità del nero,la migliore soluzione è ovviamento espanso.Le differenze che noti sono relative al fatto che in vga il pannello lavora alla risoluzione nativa (mapping 1:1) senza intevento dello scaler,contrariamente al component che esce solo a 720p o 1080i.
    Ultima modifica: 1 Dicembre 2008
  6. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    perfetto grazie a tutti
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora

Condividi questa Pagina