1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Component o hdmi-dvi?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Razer(x), 25 Maggio 2007.

  1. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Salve ragassuoli,sono in procinto di comprare QUESTA tv hdready,ed avevo già acquistato il component per la ps3,ma con l'avvento del fw 1.80 ci sono funzioni che con il component non posso avere (gamma completa colori e upscale dvd e giochi ps2)

    ora la domanda:non disponendo quella tv di presa hdmi,mi conviene usare un cavo hdmi-dvi oppure il component?

    ciauz!:)
  2. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Suppongo un cavo HDMI-DVI, dovresti guadagnare parecchio nella resa, soprattutto con un Lcd HD.
  3. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    bè anche il component va in hd :rolleyes:

    kmq credo che userò il cavo hdmi-dvi

    raga nella tv in cui ho collegato ora la ps3,sempre con cavo hdmi-dvi vedo i giochi scalettati,per esempio in gt hd vedo le scalettature sulla macchina sarà un problema di cavo o di tv?
  4. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma senti io ho il samsung SM960HD (quello dei bollini esso) e ho collegato la ps3 con hdmi/dvi-d...si vede na bellezza...mi sono dovuto un pò ingegnare con l'audio avendo attaccato alla stessa tv la 360 in vga...

    però fidati tutta un altra cosa rispetto al component
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    HDMi senza ombra di dubbio...

    Piccolo OT: Ieri ho visto un obbrobrio... PS3 collegata in RGB ad un Samsung 32 pollici FullHD... :(

    edit: corretto lo strafalcione
  6. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Razer(x) ti consiglio vivamente di non prenderla....è un 19 pollici per di + senza entrata hdmi ...fino a ieri ho letto offerte pazzesche ad esempio un 32 pollici hd ready con entrata hdmi allo stesso prezzo di quella che vuoi comprare tu..

    per farti un esempio guarda qua http://compraonline.mediaworld.it/w...oductId=356055&langId=-1&category_rn=60604132

    e per di + se porti il tuo vecchio tv ti fanno anche lo sconto...
  7. Shadowmania

    Shadowmania Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In a world
    :incredibbbbile: ta uccidere il creatore di tale scempio :eek:
  8. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si ma come component non si intende quello della ps2

    @salvo,lo spazio è poco,dovrei metterla in un ripiano lungo 1m ed ho a disposizione 2 ripiani,in quello in basso diciamo ad altezza normale c'è anche il portatile a cui vorrei collegare la tv,in quello in alto c'è la ps3 ma mi verrebbe il torcicollo a guardare in alto
  9. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie ma so cos'è il component...quello che dici tu è il composito (bianco rosso e giallo);)

    e quindi confermo tutta un altra cosa rispetto al component...
  10. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    lo so ma c'è gente che confonde le 2 cose :rolleyes:
  11. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    :confused:
    Veramente l'RGB è lo spazio-colore con qui è codificato anche il segnale veicolato dall'hdmi...
    E di samsung 32" fullhd non ne esistono...:eek:
    Lorenzo.
    Automerged Message for DoublePosting
    Il collegamento component c'è anche per la ps2...
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina