1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Compatibilità Joypad!!!

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da sergio18, 24 Gennaio 2007.

  1. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Ciao a tutti. Volevo chiedere se esiste un modo per poter riutilizzare i joypad della ps2 sulla futura ps3. Qualcuno ne sa qualcosa??? Non è che esiste una specie di adattatore per ps3???
    Aspetto vostre info, grazie anticipate.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    L'ho visto in giro un adattatore PS2 -> PS3, ma non ricordo dove.

    [​IMG]
  3. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Spero che sia realmente commercializzabile (anche perchè, ho due joypad originali, e sarebbe veramente stupendo utilizzarli su ps3). Mica conosci il prezzo (seppur indicativo) ???
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    9.90€, io l'ho trovato cercando su Google PS2 PS3 adapter. Non posso darti l'indirizzo per non spammare (ma l'immagine viene dallo stesso sito, chi vuole intendere intenda, chi non vuole intendere incamper :D)
  5. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Trovato il link. Sembra una cosa reale. Grazie per l'info, questa è cmq una notizia da NON sottovalutare. Visto che il sixaxis costerà tanto (più di 50€;), io per gli amici, per le sfide a pes, gli dò il vecchio joypad. Non ha la funzionalità del rilevatore dei movimenti, ma sti ca**i, meglio di niente.
    Di nuovo grazie.
  6. lukrubio

    lukrubio Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,non so se e' stato un puro caso,ho provato l'adattatore Blaze in USB 2.0,serve per usare il Pad Psx 2 su Pc,sulla psx 3 e funziona.Premetto che l'ho usato solo per muovermi sul menu' iniziale.Il prezzo nei negozi e' moderatamente basso va da 9,99 a salire in base alle marche.E' un prodotto abbastanza diffuso,non si dovrebbe avere difficolta' a reperire.
    Saluti.
  7. dogensaga

    dogensaga Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Al di la del fatto che uno li ha o meno (personalemente li ho regalati ne avevo 3) ma non vi piacciono quelli senza fili??? Quando oggi ho fatto l'aggiornamento del FW e mi ha chiesto di attaccare il cavo USB al SIXASSIS stavo sbroccando.. cmq gusti personali sarà che i fili li odio
  8. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    quoto:D:D:D:D
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io non mi ci trovo male con i fili: metti che il tuo vicino ha anche lui la PS3 e il tuo pad si sconnette per connettersi alla sua... teribbile!
  10. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Beh, immagina allora se quando si il sixaxis si connette il tuo vicino stava battendo il boss finale del tanto atteso videogame oppure stava facendo l' aggiornamento del firmware e tu schiacciando tutti i pulsanti per provare se funziona glie la spegni senza farlo apposta...:D:D:D:D:D
    Apparte gli scherzi(per la sfortuna delle persone vendicative), la connessione del sixaxis è sicuramente utilizzabile con una sola ps3 alla volta dato che quando si collega alla ps3 e lampeggiano le lucine sul dorso del pad in quel momento autentica la connessione e assegna il numero del giocatore
  11. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    No, nn è una questione di fili o senza fili, è proprio una questione..."monetaria". Cioè, diciamo in futuro, per qualche sfida a PES con gli amici, nn sarebbe meglio spendere 10€ (anche 30€ per tre adattori, per giocare in 4) piuttosto che spenderne 60€ per un SOLO joypad???
    Ovviamente il secondo giocatore nn avrà tutta la libertà che ha il primo; ad esempio, in qualche gioco ci potrebbe essere l'opzione del sensore di movimento, e quindi il 2o giocatore sarebbe penalizzato se usasse l'adattatore (cmq ipotesi molto rara che ci sia in giochi di calcio, nel mio caso, pes).
  12. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Ma con questo adattatore il vibro funziona?? Bella soluzione cmq
  13. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Penso che la vibrazione sia indotta dal gioco e nn direttamente dal joypad, quindi credo proprio che, in ogni caso, sia inutilizzabile.

    Ti trovi??? ;)
  14. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    No io non ce lo ancora:D Ma e cmq una bella soluzione per spendere di meno
  15. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Se per questo nemmeno io ce l'ho ancora ;)
    Intendevo dire, "sei d'accordo con me nel spendere meno" ??? :D
  16. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Si sono d'accordo metti che bisogna essere in 3 a giocare a pes...conviene!
  17. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Ma perchè non provate a vedere se funza la vibbrazione, ho letto, misembra qui, che nei giochi di macchine se gli attacchi un volante la vibrazione dovrebbe fuzionare.
    Provate!!! Provate!!!
  18. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    ...ok...però prima ci serve una ps3 :D :D :D
  19. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    C'è tempo per pensare su qst "trovata".
    Tanto il prossimo PES per ps3 dovrebbe essere il 7, per ora c è solo il 6 su ps2 e x360
  20. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Vorreste dire che se ci atacco il mio convertitore PS2 -> USB, va lo stesso anche su PS3? Sotto Linux senz'altro ma sotto la Dash e i giochi sarebbe interessante da provare.

Condividi questa Pagina