1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Compatibilità giochi ps2/ps1 su ps3 40 gb

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da pt89, 28 Aprile 2008.

  1. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Infatti su quei titoli bisognerebbe vedere come funziona l' opzione che hanno le 60 gb
  2. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Mah, i presupposti per sperare che venga inserita la retrocompatibilità sulle console di prossima produzione, ci sono tutti... Speriamo che SONY ne tenga conto...;)
  3. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Questo è vero ma che centra con il mio discorso????:???::???:
  4. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Scusa se mi son permesso di rivolgermi a te...:D Si parla di retrocompatibilità, tu stai una pacchia con la tua 60 GB, ed io ho solo espresso un' opinione...;)
  5. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Certo,infatti non sono arrabbiato con te.Volevo solo sapere perchè mi avessi quotato
  6. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti chissa se c'e qualcuno che ha provato GT4 sulla play3, mi sono un pò rotto di girare sempre sulle stesse piste di GT5 prologue, tanto per passare il tempo aspettando la versione completa!:lalala:;.
  7. hosky

    hosky Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    MO/BO
    certo che c'e' qulkuno che ha provato gt4 su ps3....
    ed e' sempre uno spettacolo.....

    scusate ovviamente sulla 60 gb...

Condividi questa Pagina