1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Commenti a "Live BAN v3 User's Feedback!"

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da raider, 13 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si viene bannati per violazione del regolameno xbox live, bisognerebbe leggere attentamente tale regolamento...
  2. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    sicurmente nn cè scritto che si posso usare solo periferiche marchiate ms, come nn cè scritto che fanno controlli sugli m3 , anche se a dire la verità nn'è il mio caso :asd:, visto che io ho la console moddata
  3. schatzy980

    schatzy980 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2008
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Holzheim, Germany
    oggi mi sono collegato con la xbox per verificare se mi hanno bannato,al primo tentativo non si collegava,mi dava l'errore,faccio il test e non supera,allora mi preoccupo,poi noto che era solo un problema con il modem.Rifaccio è va tutto bene,però per verificare se posso andare ancora in live ho dovuto scaricare la nuova Dash. Ora non so con la nuova Dash quali rischi sarò esposto.Vi terrò imformati se mi bannano. Ciao :D
  4. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    stasera provavo a connettermi e non si connetteva , riavvio il router e mi dava come errore
    z: 8015 - 1908
    poi però scioccato:cry: ho riprovato e non mi ha dato nulla
    bohh pensavo che mi avessero bannato
  5. Super_ice

    Super_ice Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi lo so che forse avete già risposto a qualcuno e mi prenderete a parole...ma la domanda la faccio lo stesso...io sono stato bannato...xò sul sito la ms dice che la mia console è ancora in garanzia...ke dite se la sfondo in qualche modo e la mando a zio bill me la riparano e mi cambiano magari scheda madre così da poter rigiocare in live oppure si accorgeranno sl qnd arriva a francoforte che sono stato bannato e ho perso la garanzia??cioè alla fine dovrebbe essere una buona soluzione ma odio aspettare un mese x poi vedermela rispedire "non riparata"...

    P.s. ho notato che i giochi partono direttamente da hdd se si caricano su...quindi nn serve sempre il dvd..voi mi diceste che cmq dovevo mettere il dvd...
  6. cort3s

    cort3s Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2006
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    non c'entra....se non hai il bollino o sigillo di garanzia nella consolle, ciao ciao e arrivederci garanzia...
  7. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    ma cosa dicono gli hackers del firmware ixtreme?
    hanno rilasciato delle dichiarazioni dopo questa nuova ondata (che apparentemente sembra essersi fermata) ?
  8. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    quando arriva in garanzia la console controllano se hai il sigillo o meno, non perdono di certo tempo a controllare se sei stato bannato
  9. osso86

    osso86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti!
    avrei una domanda:
    io posso venir bannato solo se gioco nel Live con una iso non conforme?
    se io gioco offline con una iso non conforme e poi vado nel live senza il backup inserito nel lettore e solo per scaricare la nuova dash o i codec per leggere i divx posso essere comunque bannato?
  10. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    puoi venir bannato ogni volta che modifichi la console indipendentemente che tu usi o non usi iso conformi come le definisci tu
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Certo però se sei bannato non la vengono neanche a prendere....
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non avrebbe senso ritirare una console bannata....il ban è testimone che la console è stata aperta...
  13. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82

    al mio compagno di classe hanno riparato una console bannata...:roll:
  14. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    BOOMMMM, ragazzi non tiriamo fuori storie di conoscenti di nonna genoveffa...se avete delle esperienze dirette è un conto se scrivete per sentito dire create solo confusione

    franz00 ha aggiunto 5 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    ciò che progetti è illegale e rischi una denuncia per trufa...vedi tu la convenienza
    Ultima modifica: 1 Dicembre 2008
  15. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    bhè a togliere il bollino microzoz e rimetterlo senza che nessuno si accorga di niente non ci vuole niente ... e se la mandi in assistenza di certo non controllano se hai una mod flash del lettore ... se hai una mod chip è un conto ma se hai il lettore flashato con bollino rimesso i tecnici ti ripararno la console e te la rimandano ...
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    visto l'andazzo che ha preso questo thread, le continue ammonizioni e i post cancellati, chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina