1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come Sono Le Arcade con 512 mb interni?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Nikki, 5 Novembre 2009.

  1. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Ciao raga, siccome la mia amata mi stà lasciando, è un arcade acquistata ad ottobre 2006 senza hdmi, dicembre 2008 è andata in assistenza x i 3 led rossi, e da qualche gg a questa parte mi fa degli strani sfarfallii, come delle ondine trasparenti che durano qualche manciata di secondi... la garanzia scadeva giusto il mese scorso... ora: visto che cmq ho un bel hd da 120, il cavo vga e vari altri accessori pensavo di acquistare una arcade a 129 €(offertona da saturn...) sono quelle con 512 mb di memoria interna, sapete dirmi come sono??? Poi finalmente avrei l'hdmi, ho una full hd da 40' che per ora sfrutto solo col vga e vorrei provare con l'hdmi...
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    La garanzia è 3 anni, prova comunque a sentire l'assistenza...
  3. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    appunto... ottobre 2006 ---> ottobre 2009...
  4. manuelus

    manuelus Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    124
    Località:
    Palermo
    io ne ho una e ti posso dire che scalda pochissimo e ottima
  5. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    magari anche più silenziosa della mia, visto che da quando è tornata dall'assistenza sembra che ci sia un trattore dentro...
  6. manuelus

    manuelus Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    124
    Località:
    Palermo
    beh se giochi con volume giusto non lo senti quasi il rumore del lettore
  7. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    non è il lettore, ho tutto in hd.. è la ventola... e giocando principalmente di notte con tutti a letto non posso esagerare col volume...
    a proposito: voglio farmi pure l'impianto nuovo... meglio il 2.1 o il 5.1????
    io pensavo il 5.1 ma ho visto tanti 2.1 che costano di più...
  8. clock85

    clock85 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Beh ovviamente un impianto 5.1 è molto più avvolgente e ti godresti da paura anche i film, però dipende pure da come è organizzata la stanza in cui vuoi piazzare l'impianto, se hai facilità di far passare i fili etc.
    Ci sono impianti 2.1 che rendono un effetto surround, ma come hai detto tu costicchiano.

    La Arcade a 129€ l'ho appena comprata per mio fratello: è l'ultima versione Jasper v2 con memoria interna di 512MB (potrebbero avere anche memoria 256MB a seconda della data di produzione...cerca la più recente!!).
    Il lettore è sempre abbastanza rumoroso, ma comunque scaldando di meno, probabilmente le ventole non fanno tanto casino

Condividi questa Pagina