1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come si mettono i temi?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da zenos, 17 Giugno 2007.

  1. zenos

    zenos Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ho scaricato dei temi x psp ma nn so dove metterli?
    mi serve un programma?
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    vuoi cambiare lo sfondo o proprio tutte le icone??
    che firmware hai?? originale o cf??
    cerca di essere più specifico;)
  3. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Attraverso la recovery (all'accensione insieme al tasto power premi anche r) devi connettere la flash0 e sostituire il file di questa flas0 con quelli del tema.PRIMA DI FARLO FAI UNA COPIA DI TUTTE CARTELLE DELLA FLASH0, cosi se brikki la recuperi ricopiandoci i file originali
  4. zenos

    zenos Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    voglio cambiare tutte le icone e ho cf 3.10 OE - A
  5. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    devi avere rco editor,e scaricarti il top_menu decriptato per il cf 3.10
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    scarica uno dei tanti file "top_menu" già moddato accedi alla flash della psp e sostituisci il file
  7. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    fai attenzione perchè rischi il brick.....quindi non dimenticare di fare una copia prima di sostituire ;)
  8. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    hai ragione rischi un semibrik perciò ti conviene fare 1 bel backup di tutta la flash.cmq tranquilo moddando la psp nn rischi di buttalra definitivamente è tutto recuperabile
  9. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    si hai ragione.
    ma aggiungo una cosa, quando rimettete il backup non fate come alcuni che cancellano tutta la flash0 e poi ci rincollano il backup.

    NON dovete mai formattare la flash0, sostituite i file....perchè se qualcosa va storto brick assicurato!! ;)
  10. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Fate copia e non incolla ;) ANdiamoci così
  11. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    no soprattuto nn toccate per nessun motivo le cartelle kn dn(mi pare si chiamano così)
  12. zenos

    zenos Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok
    ho capito tutto
    grazie
  13. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    figurati;) se hai bisogno chiedi pure
  14. daino5

    daino5 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti. volevo sapere due cose:
    1-come faccio ad esplorare la flash della psp?
    2-più o meno quanto manca all'uscita del downgrade da 3.30 a 1.50?

    grazie in anticipo!;)
  15. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Aspetta e spera...:rolleyes:
    A parte gli scherzi...Non c'è n'è uno per downgradare da 3.10 a 1.50,figurati da 3.30.Dovresti aspettare oppure venderti quella che hai e comprartene un'altra con FW massimo al 3.03...
  16. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    dalla recovery del CF.
  17. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    1)devi avere 1 cf e da quel che leggo nn penso tu ce l abbia...
    2)nn si sa...e nn ci sono news a riguardo
  18. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    aspetta....

    :papa
    azz, non funziona.....non credo che sia possibile dirlo

    se non hai un cf nn puoi accedere alla recovery
    ;)
  19. daino5

    daino5 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    capito grazie ragà
  20. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao raga'.....Ho provato a sostituire un po di plugin rco gameboots ect...ect...presi direttamente dai top menu'moddati di BIMAKI e il buon vecchio LYNCE.La psp mi dice che non ho spazio su disco sufficiente per copiarli.Possibile?Sono piu'grandi della mia flash?Se potete rispondermi,io ho un custom 3.40.....Grazie. ROX

Condividi questa Pagina