1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come si installa un plugin sulla psp?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Likealeon, 7 Gennaio 2008.

  1. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    come si installa un plugin sulla psp?
  2. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Devi creare la cartella seplugins e metterci il file dentro, dovresti avere anche un file .txt di nome vsh con scritto ms0/seplugin/nomedelplugin se non ce l'hai creala te. Ti ricordo che devi poi entrare in recovery (tenendo premuto R durante l'accensione) e poi andare su plugin e attivare quello che ti interessa.. Per qualsiasi problema.. sono qui :asd: :asd:
  3. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    QUOTO!:asd:
  4. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    ok..e se lo volessi disinstallaere cm devo fare?
  5. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    lo disattivi dalla recovery nella steso modo con cui l'hai attivato...e poi al massimo lo cancelli dalla memory
  6. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    ok grazie...cmq se dovessi installare + plugin basta solo quel file di testo?
  7. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    si.. basta ke stacchi le stringhe che scrivi
    io però ho visto che rinominandoli vsh vsh1 vsh2 funzionano ugualmente
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    oppure metti il percorso dentro il file vsh uno sotto l'altro;)
  9. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    :asd: :asd:
  10. Philo

    Philo Tribe Member

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia
    aiutoo! ho il CFW 3.80-5m33 e facendo tutto quello ke avete detto nn mi funziona, cioè quando vado su recovery, plugins, nn cè niente! perfavore help

    Philo ha aggiunto 18 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    sono riuscito, pero ne risco a utilizzare solo 14 alla volta e nn con vsh2 come dici tu, cmq nn mi va vsh menu alternative
  11. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    infatti io ero arrivato al massimo a vsh2 :xblink: non ho mai sentito di 14 plugin attivi!!!
  12. Philo

    Philo Tribe Member

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia
    certo ma a me ne legge solo 1: ed è vsh! mentre vsh1.2.3 possono anke morire:cry: ! xkè??;.
  13. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    allora metti tutte le stringhe in vsh..ad esempio
    ms0/seplugins/ciao.prx
    ms0/seplugins/come.prx
    ms0/seplugins/stai.prx
    ms0/seplugins/oggi?.prx
    :D :D :D
  14. Philo

    Philo Tribe Member

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia
    ms0/seplugins/sto.prx
    ms0/seplugins/bene.prx
    ms0/seplugins/grazie.prx
    ms0/seplugins/61genio.prx

    mi***a FUNZIONA!!! genio!
  15. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    te l'aveva suggerito anche dogma! :p

Condividi questa Pagina