1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come si gioca in WI-FI con GTA lcs emulato?

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da ovidiojuve, 6 Agosto 2006.

  1. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    ciao ragazzi, io ho questo problema che non sono riuscito a risolvere, io per far partire gta utilizzo umd loader 0.8c + mph solo che in questo modo il wi-fi è disattivato, come devo fare per attivarlo? che programma devo usare per far partire gta con il wi-fi? ho provato a farlo partire anche con devhook 0.44 solo che è peggio, il gioco non parte propio! ho anche 2 versioni di gta una da 800+ mb e una da 500+ mb ma entrambe hanno lo stesso problema. Grazie mille ciao!
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    con mph è risaputo che il wifi non funziona.
    per devhook ricordati di usare una iso che abbia i prx originali,non quelli modificati per funzionare con l'mph loader
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    sposto nella sezione wireless
  4. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    allora come devo fare? è possibile che nessuno si sia mai creato questo problema? vi prego rispondetemi!
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Mi sembra che ti abbiano risposto...! Devi usare Devhook. Se il gioco non si avvia è perchè probabilmente hai apportato alcune modifiche alla ISO che il loader non digerisce. Ricrea una nuova iso pulita, dal tuo gioco originale.

Condividi questa Pagina