1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come posso usare il Media Manager della sony col custom firmware??

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Likealeon, 29 Ottobre 2008.

  1. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    Come posso usare il Media Manager della sony col custom firmware?? c' è un modo..perchè mi chiede quello originale sony !
  2. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Che firmware hai? Come ora se lo usi con il 5.00M33 ad esempio non ti da problemi;)
  3. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    ho il 4.01 m33-2
  4. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Devi avere un firmware superiore o uguale al 4.05, ma visto che l'unico cfw disponibile è il 5.00M33 devi aggiornare.
  5. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    ok..allora posso installare direttamente il 5.00 m33....o devo prima portarlo al 4.05 ? perora non ho avuto molto tempo da dedicare alla psp....cmq custom firmware e firmware originale sony ...ecc come sempre o c' è altro...mi pare che avevoletto di bug sul nuovo firmware...
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Attento, devi installare solo (quindi direttamente) il CF 5.00M33-3
  7. Likealeon

    Likealeon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    in un posto a nord dell' equatore
    ha ok ok..ora faccio qualche ricerca nelle news e ricavo ciò che mi serve....cmq tks..
  8. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho il CF 5.00M33-3 ma ogni volta che avvio il media manager mi dice di collegare la psp e di posizionarsi su usb, ma il 5.00 passa in automatico in usb. Qualcuno è riuscito a farlo funzionare? O sto sbagliando io qualcosa?
  9. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    io ho il tuo stesso cf e funziona tutto perfettamente.
  10. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    L'opzione autousb può essere disattivata, dalle impostazioni del sistema (ON to OFF).
    Comunque il programma necessita che la vostra psp entri in modalità usb, quindi non capisco il problema dell'autousb...
  11. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, ma anche disattivandolo non funziona lo stesso... non sto capendo il perchè.... ma va installato qualcosa sulla psp? Io ho installato il programma scaricato dal sito ufficiale....
  12. Hirsch

    Hirsch Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi aggiornare il cf..

    Ma il mediamanager si può scaricare dal psn a gratis??? °_°
  13. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, direttamente dal sito. E il cf è l'ultimo che c'è 5.00m33-3.Sul sito dice che va autenticata la psp, ma se nn la riesce a vedere non riesco a capire come fare ad autenticarla....

Condividi questa Pagina