1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come per tornare a 150

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da red, 19 Febbraio 2007.

  1. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    ho cf 310 come faccio a tornare a 150 tramite recoveri
    grazie mille
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    trovi la spiegazione nella guida per l'installazione del custom...home-->sezione tutorial.
  3. oniZ

    oniZ Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pasadena, CA, USA
  4. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    ggggggggggggrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeee
    mille mod siete gentilissimi e velocissimi
  5. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prima di disinstallare pensaci, non sono sicuro che un successivo upgrade non ti porti al bikk...;)
  6. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    ma che dici ... se passa da un CF al fw 1.50 e dopo vuole ripassare a un CF o anche un firmware sony puoi farlo benissimanente! e il riskio ovvimente e sempre quello NON SI ALTERA
  7. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    MI HAI FATTO PRENDERE UN INFARTO
    l'ho voluto fare perche volevo installare il 303 io ho 310 e pensavo ci fossero piu funzionalita
    cmq oramai l'ho fatto quindi
    grazie di tutto

Condividi questa Pagina